УП.01 УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА 01-08 июля 2020
УП.01 УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА 01-08 июля 2020
ПП.01 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА 09-15 июля 2020
Soldaya Grand Hotel – выезд 25/06/2020
Санаторий «Черноморец» - выезд 22/06/2020
№
| ФИО
| Место практики
| Индивидуальное задание
| 1.
| Бажанов
| Пансионат «КВ»
|
| 2.
| Беба
| Soldaya Grand Hotel
|
| 3.
| Бодрая
|
| Блюда из мяса.
Классификация и ассортимент блюд из мяса.
Рекомендация по подбору гарниров и соусов к блюдам из мяса.
Характеристика, особенности приготовления блюд из мяса. Правила порционирования, оформления, и отпуска блюд, в том числе заказных, банкетных, фирменных. Нормы отпуска, посуда для отпуска.
| 4.
| Волончук
|
| Блюда и гарниры из овощей и грибов.
Классификация и ассортимент блюд и гарниров из овощей и грибов
Оформление блюд, правила оформления и отпуска, посуда для отпуска. Принцип подбора овощных гарниров к рыбным и мясным блюдам.
Требование к качеству, дефекты блюд, причина возникновения. Условия и сроки реализации.
| 5.
| Гребенникова
| «Море»
|
| 6.
| Довженко
| «Море»
|
| 7.
| Маханькова
|
| Блюда из домашней птицы, дичи, кролика.
Классификация и ассортимент блюдиз домашней птицы, дичи, кролика.
Особенности приготовления.
Правила порционирования, оформления и отпуска блюд заказных, банкетных, фирменных. Требования к качеству, дефекты, режим хранения.
| 8.
| Молчанова
|
| Блюда из рыбы и нерыбного водного сырья.
Классификация и ассортимент блюд из рыбы и нерыбного водного сырья.
Характеристика, особенности приготовления блюд из рыбы: отварной припущенной, жаренной, тушеной, запеченной, рубленной из нерыбного водного сырья.
Нормы отпуска, посуда для отпуска. Возможные дефекты. Требование к качеству, режим хранения, реализации.
| 9.
| Онучин
| Soldaya Grand Hotel
|
| 10.
| Приндюк
|
| Блюда и кулинарные изделия для лечебного питания.
Лечебное питание: определение, назначение, сущность, принципы.
Классификация, ассортимент, особенности приготовления кулинарных и кондитерских изделий, напитков, используемых в диетическом и лечебно- профилактическом питании.
Требования к качеству, режимы хранения и реализации.
| 11.
| Рожок
| Soldaya Grand Hotel
|
| 12.
| Копоть
|
| Горячие закуски
Классификация и ассортимент
Характеристика, особенности приготовления Нормы отпуска, посуда для отпуска. Возможные дефекты. Требование к качеству, режим хранения, реализации.
| 13.
| Сейтаблаев
| Soldaya Grand Hotel
|
| 14.
| Семак
| Soldaya Grand Hotel
|
| 15.
| Семашко
|
| Блюда из яиц
Классификация и ассортимент блюд из яиц
Общие правила оформления и отпуска блюд, в том числе заказных, фирменных. Требования к качеству, внешние дефекты, режим хранения и реализации. Нормы отпуска, посуда для отпуска.
| 16.
| Сулейманова
|
| Блюда и кулинарные изделия для школьного питания.
Школьное питание: определение, назначение , сущность, принципы.
Школьное питание: режим питания, рационы, ассортимент
Требования к качеству, режимы хранения и реализации.
| 17.
| Татаринова
|
| Горячие и холодные безалкогольные напитки.
Горячие и холодные безалкогольные напитки. Общая характеристика.
Особенности приготовления.
Правила отпуска напитков. Посуда для отпуска. Нормы отпуска.
| 18.
| Тугунова
| Санаторий «Черноморец»
|
| 19.
| Умерова
| Санаторий «Черноморец»
|
| 20.
| Филиппова
| Пансионат «КВ»
|
| 21.
| Чайковская
| Пансионат «КВ»
|
| 22.
| Шаповалова
| Пансионат «КВ»
|
| 23.
| Шарай
|
| Холодные блюда и закуски.
Классификация и ассортиментхолодных блюд и закусок, их характеристика
Особенности приготовления и отпуска холодных блюд и закусок. Требования к их качеству, правила отпуска, дефекты
| 24.
| Цветкова
|
| Блюда из творога.
Классификация и ассортимент блюд из творога.
Общие правила оформления и отпуска блюд, в том числе заказных, фирменных. Требования к качеству, внешние дефекты, режим хранения и реализации. Нормы отпуска, посуда для отпуска.
| 25.
| Яловая
|
| Сладкие блюда.
Классификация и ассортимент сладких блюд, их характеристика.
Особенности приготовления сладких блюд.
Требования к качеству сладких блюд. Правила отпуска, дефекты.
|
|