Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Алгоритм работы. Вариант 1.. Вариант 2.



3. Алгоритм работы

Ознакомиться с правилами подбора оборудования, инвентаря и посуды для приготовления сложных холодных блюд.

Выполнить задание: подобрать оборудование, инвентарь и посуду для приготовления различных блюд.

Вариант 1.

№ рецептуры Наименование блюда Этапы приготовления Оборудование Инвентарь Посуда
  Салат «Летний»    
  Салат столичный    
  Винегрет с сельдью    
  Жареная рыба под маринадом    
  Ассорти мясное    

Вариант 2.

 

№ рецептуры Наименование блюда Этапы приготовления Оборудование Инвентарь Посуда
  Салат «Весна»    
  Салат мясной    
  Сельдь с картофелем и маслом    
  Рыба отварная с гарниром и хреном    
  Паштет из печени    

КОНТРОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ

Что необходимо учитывать при выборе оборудования холодного цеха?

Перечислите основные требования к рабочим местам холодного цеха.

Почему в холодном цехе необходимо строго соблюдать санитарные правила?

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.