|
|||
Слоеные торты ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Слоеные торты
Торт слоеный с кремом, торт слоеный с конфитюром. Торты выпускаются m от 150 до 1,5кг. Чаще всего массой 0,5 и 1кг. Торты могут иметь квадратную и прямоугольную форму. Размеры тортов: квадратный m=0,5 кг 120*120 или 130*130мм, 1кг – 200*200мм. Высота тортов колеблется от 40 до 100мм. Приготовление тортов состоит из следующих операций: приготовления выпеченных п/ф из теста; приготовление отделочных п/ф; разрезание и склеивание пластов; намазывание поверхности и боковых сторон; отделка боковых сторон; отделка поверхности торта. Ассортимент слоеных тротов записать из электронного учебника «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» С.251
Контрольные вопросы: 1. Особенности приготовления слоеных тортов. 2. Способы отделки слоеных тортов. 3. Особенности приготовления песочных тортов. 4.Способы отделки песочных тортов.
|
|||
|