Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Слоеные торты



Слоеные торты

       

Торт слоеный с кремом, торт слоеный с конфитюром.

Торты выпускаются m от 150 до 1,5кг. Чаще всего массой 0,5 и 1кг. Торты могут иметь квадратную и прямоугольную форму.

Размеры тортов: квадратный m=0,5 кг 120*120 или 130*130мм, 1кг – 200*200мм. Высота тортов колеблется от 40 до 100мм.

Приготовление тортов состоит из следующих операций: приготовления выпеченных п/ф из теста; приготовление отделочных п/ф; разрезание и склеивание пластов; намазывание поверхности и боковых сторон; отделка боковых сторон; отделка поверхности торта.

Ассортимент слоеных тротов записать из электронного учебника «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» С.251

 

Контрольные вопросы:

1. Особенности приготовления слоеных тортов.

2. Способы отделки слоеных тортов.

3. Особенности приготовления песочных тортов.

    4.Способы отделки песочных тортов.

 

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.