Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Уважаемые студенты!. Приготовление и подготовка к реализации блюд, кулинарных изделий закусок из рыбы, нерыбного водного сырья разнообразного ассортимента»



Уважаемые студенты!

В рамках изучения МДК 02, 02.

Мы перешли к изучению раздела модуля 2.5

" Приготовление и подготовка к реализации блюд, кулинарных изделий закусок из рыбы, нерыбного водного сырья разнообразного ассортимента»

который включает в себя 34 часа 10 часов теории и 24 часа практических занятий).

Тема урока: « Приготовление и подготовка к реализации блюд из запечённой и тушёной рыбы»

Цель урока : Получение новых знаний

Время для занятия- 2 пара ( 180 минут)

Вам необходимо выполнить следующие виды работ:

1.Изучить теоретический материал и законспектировать у себя в тетради

 

 

 

 

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.