|
|||
Уважаемые студенты!. Приготовление и подготовка к реализации блюд, кулинарных изделий закусок из рыбы, нерыбного водного сырья разнообразного ассортимента»Уважаемые студенты! В рамках изучения МДК 02, 02. Мы перешли к изучению раздела модуля 2.5 " Приготовление и подготовка к реализации блюд, кулинарных изделий закусок из рыбы, нерыбного водного сырья разнообразного ассортимента» который включает в себя 34 часа 10 часов теории и 24 часа практических занятий). Тема урока: « Приготовление и подготовка к реализации блюд из запечённой и тушёной рыбы» Цель урока : Получение новых знаний Время для занятия- 2 пара ( 180 минут) Вам необходимо выполнить следующие виды работ: 1.Изучить теоретический материал и законспектировать у себя в тетради
|
|||
|