Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Виды работ, обязательные для выполнения



 

 

ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж»

 

            СОГЛАСОВАНО:

1. Задание на производственную практику            

2. Программа, содержание и планируемые результаты производственной практики

3. Форма отчетности и оценочный материал

Представитель работодателя:

_______________________________

ФИО                                

_______________________________

     должность, подпись                

                                               «        »                     2020 г.

                                                                                                            м.п.

 ЗАДАНИЕ

на период производственной  (преддипломной) практики

                              

по специальности 19.02.10» Технология продукции общественного питания»

по профессиональному модулю ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»

 

с __________ 2020г. по_________ 2020 г.  

 

студенту________________________________________________________________________

 

________________________________________________________ группы _______ курса____

                                                     (фамилия, имя, отчество)

Для прохождения практики на:____________________________________________________________________________________________

                                                                                    (полное наименование предприятия (организации))

 

Виды работ, обязательные для выполнения

1.Вводный инструктаж по охране труда и пожарной безопасности.

2.Разработка ассортимента сложных заправочных, прозрачных и пюреобразных супов, соусов.

3.Разработка ассортимента сложных горячих блюд из овощей, грибов, сыра.

4.Разработка ассортимента сложных горячих блюд из рыбы, мяса и домашней птицы.

5.Организация рабочего места для приготовления сложной горячей кулинарной продукции.

6.Организация технологического процесса при приготовлении сложной горячей кулинарной продукции.

7.Оценка качества сложной горячей кулинарной продукции.

8. Оформление отчета по производственной практике.

 

Руководители практики:

От предприятия_______________________________

                                                             подпись, ФИО     

От колледжа  ________________________________

                                                             подпись, ФИО

Задание рассмотрено на заседании цикловой комиссии пищевых технологий и организации обслуживания

«____»_______________2020г. протокол №________

 Председатель____________ / И.В. Мелешко/



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.