Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





для специальности: 19.02.10»Технология продукции общественного питания»



 

ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж»

 

                                                                 

 

УТВЕРЖДАЮ                     

Представитель работодателя:

 _________________________

ФИО                                

 _________________________

должность, подпись         

«  » _____________ 2020г.

М.П.                                     

 

ОТЧЕТ

 

по производственной практике  

 

для специальности: 19.02.10»Технология продукции общественного питания»

 

ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»

                                                                           

                                                                           Выполнил студент _____ курса, группы________

                                                        

                                                             _________________________________­­­­­_________

                                                                                                   (Ф.И.О. подпись)                              

Руководитель практики от колледжа

                                 (Ф.И. О.)

                                                           

                                                           Защищен

                                                           с оценкой

 


Подпись

(подпись)             (расшифровка подписи)

 

 

 Симферополь 2020г.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.