![]()
|
|||
Задание по МДК группа П - 102 на 15.05.20 гЗадание по МДК группа П - 102 на 15.05.20 г . Добрый день. Уважаемые студенты продолжаемП изучение новой темы «Обработка, подготовка домашней птицы, пернатой птицы, кролика» Тема урока: «Приготовление котлетной массы из птицы и полуфабрикатов из нее. Требования к качеству, условия и сроки хранения» Задание №1. Внимательно прочитайте страницы учебника, сделайте краткийконспект в тетради по МДК (страницы учебника приведены ниже) Задание №2. Ответить на вопросы 1. Какую массу используют для приготовления полуфабрикатов из рубленной птицы? 2. Перечислите полуфабрикаты из птицы с хлебом_______________________ без хлеба____________________________________________ 3. Чем отличается кнельная масса от фарша – муслнин, суфле? 4. Что служит фаршем для зраз из кур 5. Как приготовить фраджипан панаду. Для чего используют? Краткий конспект отправить личным сообщением, или на эл. почту m1a2r3i4e5tta@gmail.com.
Для приготовления фраджипан панады,молоко (300 мл) доводят до кипения, слегка охлаждают. Затем смешивают муку (90 г), соль, белый перец и мускатный орех и соединяют их с яичными желтками (2 шт.). В полученную массу постепенно вливают горячее молоко, добавляют размягченное сливочное масло (90 г), все перемешивают и готовят на среднем огне, помешивая венчиком до тех пор, пока смесь не начнет отставать от стенок кастрюли. Перед использованием панаду охлаждают.
|
|||
|