Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Задание по МДК группа П - 102 на 15.05.20 г



Задание по МДК группа П - 102 на 15.05.20 г

.

Добрый день. Уважаемые студенты продолжаемП изучение новой темы «Обработка, подготовка домашней птицы, пернатой птицы, кролика»

Тема урока: «Приготовление котлетной массы из птицы и полуфабрикатов из нее. Требования к качеству, условия и сроки хранения»

Задание №1. Внимательно прочитайте страницы учебника, сделайте краткийконспект в тетради по МДК

(страницы учебника приведены ниже)

Задание №2. Ответить на вопросы

1. Какую массу используют для приготовления полуфабрикатов из рубленной птицы?

2. Перечислите полуфабрикаты из птицы с хлебом_______________________

без хлеба____________________________________________

3. Чем отличается кнельная масса от фарша – муслнин, суфле?

4. Что служит фаршем для зраз из кур

5. Как приготовить фраджипан панаду. Для чего используют?

Краткий конспект отправить личным сообщением, или на эл. почту m1a2r3i4e5tta@gmail.com.

 

Для приготовления фраджипан панады,молоко (300 мл) доводят до кипения, слегка охлаждают. Затем смешивают муку (90 г), соль, белый перец и мускатный орех и соединяют их с яичными желтками (2 шт.). В полученную массу постепенно вливают горячее молоко, добавляют размяг­ченное сливочное масло (90 г), все перемешивают и готовят на среднем огне, помешивая венчиком до тех пор, пока смесь не нач­нет отставать от стенок кастрюли. Перед использованием панаду охлаждают.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.