|
|||
Оформление и отпуск сложных блюд из котлетной массы
Дистанционное обучение 29.04.2020 Лабораторное занятие № 16 Тема: «Приготовление и отпуск сложных блюд из котлетной массы: котлеты домашние; рулет с макаронами и яйцом; рулет с луком и яйцом; котлеты рубленые запечённые с молочным соусом.» Задание для выполнения 1. Повторить изученный материал по теме: «Ассортимент, технология приготовления блюд из рубленого мяса. Требования к качеству блюд» 2. Выбрать блюдо из списка, представленного к Л.Р. №16. 3. Подобрать к выбранному блюду гарнир и соус (если нужно). 4. В соответствии с заданием подготовить технологические карты и алгоритмы приготовления блюд из жареного мяса мелким куском. 5. Приготовить и отпустить следующие сложные блюда: 1. Котлеты домашние ; 2. Рулет с макаронами и яйцом; 3. Рулет с луком и яйцом; 4. Котлеты рубленые запеченные с молочным соусом. Оформление и отпуск сложных блюд из котлетной массы
|
|||
|