Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Оформление и отпуск сложных блюд из котлетной массы



 

Дистанционное обучение 29.04.2020

Лабораторное занятие № 16

Тема: «Приготовление и отпуск сложных блюд из котлетной массы: котлеты домашние; рулет с макаронами и яйцом; рулет с луком и яйцом; котлеты рубленые запечённые с молочным соусом.»

Задание для выполнения

1. Повторить изученный материал по теме: «Ассортимент, технология приготовления блюд из рубленого мяса. Требования к качеству блюд»

2. Выбрать блюдо из списка, представленного к Л.Р. №16.

3. Подобрать к выбранному блюду гарнир и соус (если нужно).

4. В соответствии с заданием подготовить технологические карты и алгоритмы приготовления блюд из жареного мяса мелким куском.

5. Приготовить и отпустить следующие сложные блюда:

1. Котлеты домашние ;

2. Рулет с макаронами и яйцом;

3. Рулет с луком и яйцом;

4. Котлеты рубленые запеченные с молочным соусом.

Оформление и отпуск сложных блюд из котлетной массы



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.