ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»
|
Рассмотрено Утверждаю
На заседании предметно-цикловой комиссии Заместитель директора (по УПР)
Протокол №__ от «___»____________ 2016г _____________ Н.Ю. Манукова
Председатель предметно-цикловой комиссии
__________________ Е.А. Королева «___»________________ 2016г
|
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6
для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское делов 2019-2020 учебном году
Профессия по ОК – 016-94 12901 Кондитер
Дисциплина: ОП.06 Охрана труда.
Группы ПКД-1т
|
1. На каких предприятиях по действующему законодательству необходимо создавать службу охраны труда или вводить должность специалиста по охране труда?
|
2. Назовите причины возникновения шума на предприятиях пищевой промышленности.
|
3. Назовите причины возникновения шума на предприятиях пищевой промышленности.
|
Преподаватель Кучина.Л.В.
|
|
ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»
|
Рассмотрено Утверждаю
На заседании предметно-цикловой комиссии Заместитель директора (по УПР)
Протокол №__ от «___»____________ 2016г _____________ Н.Ю. Манукова
Председатель предметно-цикловой комиссии
__________________ Е.А. Королева «___»________________ 2016г
|
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7
для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское делов 2019-2020 учебном году
Профессия по ОК – 016-94 12901 Кондитер
Дисциплина: ОП.06 Охрана труда.
Группы ПКД-1т
|
1. Какие основные задачи должна решать служба охраны труда на предприятии?
|
2. Как осуществляют финансирование мероприятий по охране труда на предприятиях?
|
3. Дайте определение понятию "вибрация" как физическому явлению.
|
Преподаватель Кучина.Л.В.
|
|
ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»
|
Рассмотрено Утверждаю
На заседании предметно-цикловой комиссии Заместитель директора (по УПР)
Протокол №__ от «___»____________ 2016г _____________ Н.Ю. Манукова
Председатель предметно-цикловой комиссии
__________________ Е.А. Королева «___»________________ 2016г
|
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8
для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское делов 2019-2020 учебном году
Профессия по ОК – 016-94 12901 Кондитер
Дисциплина: ОП.06 Охрана труда.
Группы ПКД-1т
|
1. В чём заключается сущность расследования и учёта несчастных случаев на производстве?
|
2. Что является причиной вибрации при работе машин и механизмов?
|
3. Какие опасные и вредные производственные факторы характерны для зерноперерабатывающих предприятий?
|
Преподаватель Кучина.Л.В.
|
|
ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»
|
Рассмотрено Утверждаю
На заседании предметно-цикловой комиссии Заместитель директора (по УПР)
Протокол №__ от «___»____________ 2016г _____________ Н.Ю. Манукова
Председатель предметно-цикловой комиссии
__________________ Е.А. Королева «___»________________ 2016г
|
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9
для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское делов 2019-2020 учебном году
Профессия по ОК – 016-94 12901 Кондитер
Дисциплина: ОП.06 Охрана труда.
Группы ПКД-1т
|
1. Перечислите виды ответственности руководителей производства за нарушение законодательства об охране труда?
|
2. Какими параметрами характеризуется вибрация?
|
3. Что является источником опасных и вредных производственных факторов хлебопекарных предприятий?
|
Преподаватель Кучина.Л.В.
|
|
ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»
|
Рассмотрено Утверждаю
На заседании предметно-цикловой комиссии Заместитель директора (по УПР)
Протокол №__ от «___»____________ 2016г _____________ Н.Ю. Манукова
Председатель предметно-цикловой комиссии
__________________ Е.А. Королева «___»________________ 2016г
|
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10
для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское делов 2019-2020 учебном году
Профессия по ОК – 016-94 12901 Кондитер
Дисциплина: ОП.06 Охрана труда.
Группы ПКД-1т
|
1. На какие группы подразделяются электронные системы в области охраны труда?
|
2. Какой показатель вибрации характеризует техническое состояние оборудования?
|
3. Какие опасные и вредные производственные факторы характерны для макаронного производства?
|
Преподаватель Кучина.Л.В.
|
|
ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»
|
Рассмотрено Утверждаю
На заседании предметно-цикловой комиссии Заместитель директора (по УПР)
Протокол №__ от «___»____________ 2016г _____________ Н.Ю. Манукова
Председатель предметно-цикловой комиссии
__________________ Е.А. Королева «___»________________ 2016г
|
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11
для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское делов 2019-2020 учебном году
Профессия по ОК – 016-94 12901 Кондитер
Дисциплина: ОП.06 Охрана труда.
Группы ПКД-1т
|
1. Какая частота вибрации наиболее опасна для здоровья человека?
|
2. К каким классификационным группам относятся причины производственного травматизма на кондитерских предприятиях?
|
3. Какие опасные и вредные производственные факторы характерны для макаронного производства?
|
Преподаватель Кучина.Л.В.
|
|
ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»
|
Рассмотрено Утверждаю
На заседании предметно-цикловой комиссии Заместитель директора (по УПР)
Протокол №__ от «___»____________ 2016г _____________ Н.Ю. Манукова
Председатель предметно-цикловой комиссии
__________________ Е.А. Королева «___»________________ 2016г
|
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12
для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское делов 2019-2020 учебном году
Профессия по ОК – 016-94 12901 Кондитер
Дисциплина: ОП.06 Охрана труда.
Группы ПКД-1т
|
1. Какими физическими параметрами характеризуется инфразвук и его влияние на организм человека?
|
2. В чём заключается опасность приёмки, хранения и подготовки сырья к технологическому процессу выработки спирта?
|
3.Какими средствами обеспечивают нормализацию воздуха рабочей зоны?
|
Преподаватель Кучина.Л.В.
|
|
ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»
|
Рассмотрено Утверждаю
На заседании предметно-цикловой комиссии Заместитель директора (по УПР)
Протокол №__ от «___»____________ 2016г _____________ Н.Ю. Манукова
Председатель предметно-цикловой комиссии
__________________ Е.А. Королева «___»________________ 2016г
|
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13
для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское делов 2019-2020 учебном году
Профессия по ОК – 016-94 12901 Кондитер
Дисциплина: ОП.06 Охрана труда.
Группы ПКД-1т
|
1.Какие частоты инфразвука особенно опасны для здоровья человека и почему?
|
2. Какие химические вещества используют при подготовке мелассы для переработки её в спирт? Каково их влияние на организм человека?
|
3. Что лежит в основе нормирования температуры воздуха производственных помещений.
|
Преподаватель Кучина.Л.В.
|
|
ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»
|
Рассмотрено Утверждаю
На заседании предметно-цикловой комиссии Заместитель директора (по УПР)
Протокол №__ от «___»____________ 2016г _____________ Н.Ю. Манукова
Председатель предметно-цикловой комиссии
__________________ Е.А. Королева «___»________________ 2016г
|
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14
для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское делов 2019-2020 учебном году
Профессия по ОК – 016-94 12901 Кондитер
Дисциплина: ОП.06 Охрана труда.
Группы ПКД-1т
|
1. Что является источником инфразвука на пищевых предприятиях?
|
2. Какие отделения спиртового завода по пожароопасности относятся к категории А, а по взрывоопасности - к классу В-IА?
|
3. С помощью каких приборов определяют параметры микроклимата производственных помещений.
|
Преподаватель Кучина.Л.В.
|
|
ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»
|
Рассмотрено Утверждаю
На заседании предметно-цикловой комиссии Заместитель директора (по УПР)
Протокол №__ от «___»____________ 2016г _____________ Н.Ю. Манукова
Председатель предметно-цикловой комиссии
__________________ Е.А. Королева «___»________________ 2016г
|
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14
для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское делов 2019-2020 учебном году
Профессия по ОК – 016-94 12901 Кондитер
Дисциплина: ОП.06 Охрана труда.
Группы ПКД-1т
|
1. Что является источником инфразвука на пищевых предприятиях?
|
2. Какие отделения спиртового завода по пожароопасности относятся к категории А, а по взрывоопасности - к классу В-IА?
|
3. За счёт чего происходит воздухообмен в помещении при естественной вентиляции.
|
Преподаватель Кучина.Л.В.
|
|
ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»
|
Рассмотрено Утверждаю
На заседании предметно-цикловой комиссии Заместитель директора (по УПР)
Протокол №__ от «___»____________ 2016г _____________ Н.Ю. Манукова
Председатель предметно-цикловой комиссии
__________________ Е.А. Королева «___»________________ 2016г
|
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15
для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское делов 2019-2020 учебном году
Профессия по ОК – 016-94 12901 Кондитер
Дисциплина: ОП.06 Охрана труда.
Группы ПКД-1т
|
1. В чём отличие ультразвука от обычных звуков, воспринимаемых органом слуха человека?
|
2. Что может явиться причиной возникновения аварийной ситуации на сахарных заводах?
|
3. За счёт чего происходит воздухообмен в помещении при естественной вентиляции
|
Преподаватель Кучина.Л.В.
|
|
ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»
|
Рассмотрено Утверждаю
На заседании предметно-цикловой комиссии Заместитель директора (по УПР)
Протокол №__ от «___»____________ 2016г _____________ Н.Ю. Манукова
Председатель предметно-цикловой комиссии
__________________ Е.А. Королева «___»________________ 2016г
|
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16
для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское делов 2019-2020 учебном году
Профессия по ОК – 016-94 12901 Кондитер
Дисциплина: ОП.06 Охрана труда.
Группы ПКД-1т
|
1. В чём отличие ультразвука от обычных звуков, воспринимаемых органом слуха человека?
|
2. Что может явиться причиной возникновения аварийной ситуации на сахарных заводах?
|
3. Какие виды механической вентиляции применяют на пищевых предприятиях.
|
Преподаватель Кучина.Л.В.
|
|
ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»
|
Рассмотрено Утверждаю
На заседании предметно-цикловой комиссии Заместитель директора (по УПР)
Протокол №__ от «___»____________ 2016г _____________ Н.Ю. Манукова
Председатель предметно-цикловой комиссии
__________________ Е.А. Королева «___»________________ 2016г
|
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17
для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское делов 2019-2020 учебном году
Профессия по ОК – 016-94 12901 Кондитер
Дисциплина: ОП.06 Охрана труда.
Группы ПКД-1т
|
1. Перечислите виды ответственности руководителей производства за нарушение законодательства об охране труда?
|
2. Какими параметрами характеризуется вибрация?
|
3. Что является источником опасных и вредных производственных факторов хлебопекарных предприятий?
|
Преподаватель Кучина.Л.В.
|
|
ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»
|
Рассмотрено Утверждаю
На заседании предметно-цикловой комиссии Заместитель директора (по УПР)
Протокол №__ от «___»____________ 2016г _____________ Н.Ю. Манукова
Председатель предметно-цикловой комиссии
__________________ Е.А. Королева «___»________________ 2016г
|
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18
для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское делов 2019-2020 учебном году
Профессия по ОК – 016-94 12901 Кондитер
Дисциплина: ОП.06 Охрана труда.
Группы ПКД-1т
|
1. Для решения каких технологии и технических задач используют ультразвук на пищевых предприятиях?
|
2. Какими опасными и вредными производственными факторами характеризуются технологические процессы ликеро-водочных предприятий?
|
3. Что является источником опасных и вредных производственных факторов хлебопекарных предприятий?
|
Преподаватель Кучина.Л.В.
|
|
ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»
|
Рассмотрено Утверждаю
На заседании предметно-цикловой комиссии Заместитель директора (по УПР)
Протокол №__ от «___»____________ 2016г _____________ Н.Ю. Манукова
Председатель предметно-цикловой комиссии
__________________ Е.А. Королева «___»________________ 2016г
|
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №19
для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское делов 2019-2020 учебном году
Профессия по ОК – 016-94 12901 Кондитер
Дисциплина: ОП.06 Охрана труда.
Группы ПКД-1т
|
1. Какое негативное влияние оказывает ультразвук на организм человека?
|
2. Какими опасными и вредными производственными факторами характеризуется крахмало-паточное производство?
|
3. Какие причины способствуют возникновению пожара в электропроводках?
|
Преподаватель Кучина.Л.В.
|
|
ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»
|
Рассмотрено Утверждаю
На заседании предметно-цикловой комиссии Заместитель директора (по УПР)
Протокол №__ от «___»____________ 2016г _____________ Н.Ю. Манукова
Председатель предметно-цикловой комиссии
__________________ Е.А. Королева «___»________________ 2016г
|
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №20
для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское делов 2019-2020 учебном году
Профессия по ОК – 016-94 12901 Кондитер
Дисциплина: ОП.06 Охрана труда.
Группы ПКД-1т
|
1. В чём заключается механизм воздействия электрического тока на организм человека?
|
2. Что является источником шума, превышающего нормативный, на масложировых предприятиях?
|
3. Какие опасные и вредные производственные факторы характерны для консервных предприятий?
|
Преподаватель Кучина.Л.В.
|
|
ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»
|
Рассмотрено Утверждаю
На заседании предметно-цикловой комиссии Заместитель директора (по УПР)
Протокол №__ от «___»____________ 2016г _____________ Н.Ю. Манукова
Председатель предметно-цикловой комиссии
__________________ Е.А. Королева «___»________________ 2016г
|
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 21
для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское делов 2019-2020 учебном году
Профессия по ОК – 016-94 12901 Кондитер
Дисциплина: ОП.06 Охрана труда.
Группы ПКД-1т
|
1.Какие частоты инфразвука особенно опасны для здоровья человека и почему?
|
2. Какие химические вещества используют при подготовке мелассы для переработки её в спирт? Каково их влияние на организм человека?
|
3. Что лежит в основе нормирования температуры воздуха производственных помещений.
|
Преподаватель Кучина.Л.В.
|
|