Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5



ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5

для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское делов 2019-2020 учебном году

Профессия по ОК – 016-94 12901 Кондитер

Дисциплина: ОП.06 Охрана труда.

Группы ПКД-1т

 

1. Что относится к критериям безопасности труда на пищевых предприятиях?

 

2. Какие установлены категории сертификата безопасности, их характеристика?

 

3. Какими показателями характеризуют микроклиматические условия производственной среды?

 

  Преподаватель                                      Кучина.Л.В.
 
     
ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»
Рассмотрено                                                                                                Утверждаю На заседании предметно-цикловой комиссии                                                   Заместитель директора (по УПР) Протокол №__ от «___»____________ 2016г                                                    _____________ Н.Ю. Манукова Председатель предметно-цикловой комиссии                                                  __________________ Е.А. Королева                                                                «___»________________ 2016г
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6 для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское делов 2019-2020 учебном году Профессия по ОК – 016-94 12901 Кондитер Дисциплина: ОП.06 Охрана труда. Группы ПКД-1т
1. На каких предприятиях по действующему законодательству необходимо создавать службу охраны труда или вводить должность специалиста по охране труда?
2. Назовите причины возникновения шума на предприятиях пищевой промышленности.
3. Назовите причины возникновения шума на предприятиях пищевой промышленности.
Преподаватель                                      Кучина.Л.В.

 

 

ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»
Рассмотрено                                                                                                Утверждаю На заседании предметно-цикловой комиссии                                                   Заместитель директора (по УПР) Протокол №__ от «___»____________ 2016г                                                    _____________ Н.Ю. Манукова Председатель предметно-цикловой комиссии                                                      __________________ Е.А. Королева                                                                «___»________________ 2016г
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7 для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское делов 2019-2020 учебном году Профессия по ОК – 016-94 12901 Кондитер Дисциплина: ОП.06 Охрана труда. Группы ПКД-1т
1. Какие основные задачи должна решать служба охраны труда на предприятии?
2. Как осуществляют финансирование мероприятий по охране труда на предприятиях?
3. Дайте определение понятию "вибрация" как физическому явлению.
Преподаватель                                      Кучина.Л.В.
ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»
Рассмотрено                                                                                                Утверждаю На заседании предметно-цикловой комиссии                                                   Заместитель директора (по УПР) Протокол №__ от «___»____________ 2016г                                                    _____________ Н.Ю. Манукова Председатель предметно-цикловой комиссии                                                  __________________ Е.А. Королева                                                                «___»________________ 2016г
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8 для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское делов 2019-2020 учебном году Профессия по ОК – 016-94 12901 Кондитер Дисциплина: ОП.06 Охрана труда. Группы ПКД-1т
1. В чём заключается сущность расследования и учёта несчастных случаев на производстве?
2. Что является причиной вибрации при работе машин и механизмов?
3. Какие опасные и вредные производственные факторы характерны для зерноперерабатывающих предприятий?
Преподаватель                                      Кучина.Л.В.
ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»
Рассмотрено                                                                                                Утверждаю На заседании предметно-цикловой комиссии                                                   Заместитель директора (по УПР) Протокол №__ от «___»____________ 2016г                                                    _____________ Н.Ю. Манукова Председатель предметно-цикловой комиссии                                                      __________________ Е.А. Королева                                                                «___»________________ 2016г
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9 для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское делов 2019-2020 учебном году Профессия по ОК – 016-94 12901 Кондитер Дисциплина: ОП.06 Охрана труда. Группы ПКД-1т
1. Перечислите виды ответственности руководителей производства за нарушение законодательства об охране труда?
2. Какими параметрами характеризуется вибрация?
3. Что является источником опасных и вредных производственных факторов хлебопекарных предприятий?
Преподаватель                                      Кучина.Л.В.

 

 

  ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»
Рассмотрено                                                                                                Утверждаю На заседании предметно-цикловой комиссии                                                   Заместитель директора (по УПР) Протокол №__ от «___»____________ 2016г                                                    _____________ Н.Ю. Манукова Председатель предметно-цикловой комиссии                                                      __________________ Е.А. Королева                                                                «___»________________ 2016г
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10 для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское делов 2019-2020 учебном году Профессия по ОК – 016-94 12901 Кондитер Дисциплина: ОП.06 Охрана труда. Группы ПКД-1т
1. На какие группы подразделяются электронные системы в области охраны труда?
2. Какой показатель вибрации характеризует техническое состояние оборудования?
3. Какие опасные и вредные производственные факторы характерны для макаронного производства?
Преподаватель                                      Кучина.Л.В.
  ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»
Рассмотрено                                                                                                Утверждаю На заседании предметно-цикловой комиссии                                                   Заместитель директора (по УПР) Протокол №__ от «___»____________ 2016г                                                    _____________ Н.Ю. Манукова Председатель предметно-цикловой комиссии                                                      __________________ Е.А. Королева                                                                «___»________________ 2016г
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11 для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское делов 2019-2020 учебном году Профессия по ОК – 016-94 12901 Кондитер Дисциплина: ОП.06 Охрана труда. Группы ПКД-1т
1. Какая частота вибрации наиболее опасна для здоровья человека?
2. К каким классификационным группам относятся причины производственного травматизма на кондитерских предприятиях?
3. Какие опасные и вредные производственные факторы характерны для макаронного производства?
Преподаватель                                      Кучина.Л.В.
  ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»
Рассмотрено                                                                                                Утверждаю На заседании предметно-цикловой комиссии                                                   Заместитель директора (по УПР) Протокол №__ от «___»____________ 2016г                                                    _____________ Н.Ю. Манукова Председатель предметно-цикловой комиссии                                                      __________________ Е.А. Королева                                                                «___»________________ 2016г
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12 для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское делов 2019-2020 учебном году Профессия по ОК – 016-94 12901 Кондитер Дисциплина: ОП.06 Охрана труда. Группы ПКД-1т
1. Какими физическими параметрами характеризуется инфразвук и его влияние на организм человека?
2. В чём заключается опасность приёмки, хранения и подготовки сырья к технологическому процессу выработки спирта?
3.Какими средствами обеспечивают нормализацию воздуха рабочей зоны?
Преподаватель                                      Кучина.Л.В.

 

 

  ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»
Рассмотрено                                                                                                Утверждаю На заседании предметно-цикловой комиссии                                                   Заместитель директора (по УПР) Протокол №__ от «___»____________ 2016г                                                    _____________ Н.Ю. Манукова Председатель предметно-цикловой комиссии                                                      __________________ Е.А. Королева                                                                «___»________________ 2016г
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13 для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское делов 2019-2020 учебном году Профессия по ОК – 016-94 12901 Кондитер Дисциплина: ОП.06 Охрана труда. Группы ПКД-1т
1.Какие частоты инфразвука особенно опасны для здоровья человека и почему?
2. Какие химические вещества используют при подготовке мелассы для переработки её в спирт? Каково их влияние на организм человека?
3. Что лежит в основе нормирования температуры воздуха производственных помещений.
Преподаватель                                      Кучина.Л.В.

 

  ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»
Рассмотрено                                                                                                Утверждаю На заседании предметно-цикловой комиссии                                                   Заместитель директора (по УПР) Протокол №__ от «___»____________ 2016г                                                    _____________ Н.Ю. Манукова Председатель предметно-цикловой комиссии                                                      __________________ Е.А. Королева                                                                «___»________________ 2016г
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14 для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское делов 2019-2020 учебном году Профессия по ОК – 016-94 12901 Кондитер Дисциплина: ОП.06 Охрана труда. Группы ПКД-1т
1. Что является источником инфразвука на пищевых предприятиях?
2. Какие отделения спиртового завода по пожароопасности относятся к категории А, а по взрывоопасности - к классу В-IА?
3. С помощью каких приборов определяют параметры микроклимата производственных помещений.
Преподаватель                                      Кучина.Л.В.

 

  ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»
Рассмотрено                                                                                                Утверждаю На заседании предметно-цикловой комиссии                                                   Заместитель директора (по УПР) Протокол №__ от «___»____________ 2016г                                                    _____________ Н.Ю. Манукова Председатель предметно-цикловой комиссии                                                      __________________ Е.А. Королева                                                                «___»________________ 2016г
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14 для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское делов 2019-2020 учебном году Профессия по ОК – 016-94 12901 Кондитер Дисциплина: ОП.06 Охрана труда. Группы ПКД-1т
1. Что является источником инфразвука на пищевых предприятиях?
2. Какие отделения спиртового завода по пожароопасности относятся к категории А, а по взрывоопасности - к классу В-IА?
3. За счёт чего происходит воздухообмен в помещении при естественной вентиляции.
Преподаватель                                      Кучина.Л.В.

 

  ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»
Рассмотрено                                                                                                Утверждаю На заседании предметно-цикловой комиссии                                                   Заместитель директора (по УПР) Протокол №__ от «___»____________ 2016г                                                    _____________ Н.Ю. Манукова Председатель предметно-цикловой комиссии                                                      __________________ Е.А. Королева                                                                «___»________________ 2016г
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15 для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское делов 2019-2020 учебном году Профессия по ОК – 016-94 12901 Кондитер Дисциплина: ОП.06 Охрана труда. Группы ПКД-1т
1. В чём отличие ультразвука от обычных звуков, воспринимаемых органом слуха человека?
2. Что может явиться причиной возникновения аварийной ситуации на сахарных заводах?
3. За счёт чего происходит воздухообмен в помещении при естественной вентиляции
Преподаватель                                      Кучина.Л.В.
  ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»
Рассмотрено                                                                                                Утверждаю На заседании предметно-цикловой комиссии                                                   Заместитель директора (по УПР) Протокол №__ от «___»____________ 2016г                                                    _____________ Н.Ю. Манукова Председатель предметно-цикловой комиссии                                                      __________________ Е.А. Королева                                                                «___»________________ 2016г
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16 для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское делов 2019-2020 учебном году Профессия по ОК – 016-94 12901 Кондитер Дисциплина: ОП.06 Охрана труда. Группы ПКД-1т
1. В чём отличие ультразвука от обычных звуков, воспринимаемых органом слуха человека?
2. Что может явиться причиной возникновения аварийной ситуации на сахарных заводах?
3. Какие виды механической вентиляции применяют на пищевых предприятиях.
Преподаватель                                      Кучина.Л.В.
ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»
Рассмотрено                                                                                                Утверждаю На заседании предметно-цикловой комиссии                                                   Заместитель директора (по УПР) Протокол №__ от «___»____________ 2016г                                                    _____________ Н.Ю. Манукова Председатель предметно-цикловой комиссии                                                      __________________ Е.А. Королева                                                                «___»________________ 2016г
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17 для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское делов 2019-2020 учебном году Профессия по ОК – 016-94 12901 Кондитер Дисциплина: ОП.06 Охрана труда. Группы ПКД-1т
1. Перечислите виды ответственности руководителей производства за нарушение законодательства об охране труда?
2. Какими параметрами характеризуется вибрация?
3. Что является источником опасных и вредных производственных факторов хлебопекарных предприятий?
Преподаватель                                      Кучина.Л.В.

 

ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»
Рассмотрено                                                                                                Утверждаю На заседании предметно-цикловой комиссии                                                   Заместитель директора (по УПР) Протокол №__ от «___»____________ 2016г                                                    _____________ Н.Ю. Манукова Председатель предметно-цикловой комиссии                                                      __________________ Е.А. Королева                                                                «___»________________ 2016г
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18 для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское делов 2019-2020 учебном году Профессия по ОК – 016-94 12901 Кондитер Дисциплина: ОП.06 Охрана труда. Группы ПКД-1т
1. Для решения каких технологии и технических задач используют ультразвук на пищевых предприятиях?
2. Какими опасными и вредными производственными факторами характеризуются технологические процессы ликеро-водочных предприятий?
3. Что является источником опасных и вредных производственных факторов хлебопекарных предприятий?
Преподаватель                                      Кучина.Л.В.
ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»
Рассмотрено                                                                                                Утверждаю На заседании предметно-цикловой комиссии                                                   Заместитель директора (по УПР) Протокол №__ от «___»____________ 2016г                                                    _____________ Н.Ю. Манукова Председатель предметно-цикловой комиссии                                                      __________________ Е.А. Королева                                                                «___»________________ 2016г
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №19 для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское делов 2019-2020 учебном году Профессия по ОК – 016-94 12901 Кондитер Дисциплина: ОП.06 Охрана труда. Группы ПКД-1т
1. Какое негативное влияние оказывает ультразвук на организм человека?
2. Какими опасными и вредными производственными факторами характеризуется крахмало-паточное производство?
3. Какие причины способствуют возникновению пожара в электропроводках?
Преподаватель                                      Кучина.Л.В.

 

ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»
Рассмотрено                                                                                                Утверждаю На заседании предметно-цикловой комиссии                                                   Заместитель директора (по УПР) Протокол №__ от «___»____________ 2016г                                                    _____________ Н.Ю. Манукова Председатель предметно-цикловой комиссии                                                      __________________ Е.А. Королева                                                                  «___»________________ 2016г
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №20 для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское делов 2019-2020 учебном году Профессия по ОК – 016-94 12901 Кондитер Дисциплина: ОП.06 Охрана труда. Группы ПКД-1т
1. В чём заключается механизм воздействия электрического тока на организм человека?
2. Что является источником шума, превышающего нормативный, на масложировых предприятиях?
3. Какие опасные и вредные производственные факторы характерны для консервных предприятий?
Преподаватель                                      Кучина.Л.В.

 

  ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»
Рассмотрено                                                                                                Утверждаю На заседании предметно-цикловой комиссии                                                   Заместитель директора (по УПР) Протокол №__ от «___»____________ 2016г                                                    _____________ Н.Ю. Манукова Председатель предметно-цикловой комиссии                                                      __________________ Е.А. Королева                                                                «___»________________ 2016г
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 21 для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме устного экзамена по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.02.15Поварское и кондитерское делов 2019-2020 учебном году Профессия по ОК – 016-94 12901 Кондитер Дисциплина: ОП.06 Охрана труда. Группы ПКД-1т
1.Какие частоты инфразвука особенно опасны для здоровья человека и почему?
2. Какие химические вещества используют при подготовке мелассы для переработки её в спирт? Каково их влияние на организм человека?
3. Что лежит в основе нормирования температуры воздуха производственных помещений.
Преподаватель                                      Кучина.Л.В.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.