Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Оформление и отпуск сложных блюд из жареного мяса порционным куском



 

Дистанционное обучение 27.04.2020

Лабораторное занятие № 14

Тема: Приготовление и отпуск сложных блюд из жареного мяса порционным куском: лангет с соусом; эскалоп с помидорами; котлеты натуральные, филе с грибами и соусом.»

Задание для выполнения

1. Повторить изученный материал по теме «Правила жарки мяса порционными (натуральные и панированные) кусками. Ассортимент, технология приготовления, способы подачи блюд. Требования к качеству.»

2. Выбрать блюдо из списка, представленного к Л.Р. №14.

3. Подобрать к выбранному блюду гарнир и соус (если нужно).

4. В соответствии с заданием подготовить технологические карты и алгоритмы приготовления блюд из жареного мяса мелким куском.

5. Приготовить и отпустить следующие сложные блюда:

1. Лангет с соусом  

2. Эскалоп с помидорами

3. Котлеты натуральные

4. Филе с грибами и соусом

Оформление и отпуск сложных блюд из жареного мяса порционным куском



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.