|
|||
Оформление и отпуск сложных блюд из жареного мяса порционным куском
Дистанционное обучение 27.04.2020 Лабораторное занятие № 14 Тема: Приготовление и отпуск сложных блюд из жареного мяса порционным куском: лангет с соусом; эскалоп с помидорами; котлеты натуральные, филе с грибами и соусом.» Задание для выполнения 1. Повторить изученный материал по теме «Правила жарки мяса порционными (натуральные и панированные) кусками. Ассортимент, технология приготовления, способы подачи блюд. Требования к качеству.» 2. Выбрать блюдо из списка, представленного к Л.Р. №14. 3. Подобрать к выбранному блюду гарнир и соус (если нужно). 4. В соответствии с заданием подготовить технологические карты и алгоритмы приготовления блюд из жареного мяса мелким куском. 5. Приготовить и отпустить следующие сложные блюда: 1. Лангет с соусом 2. Эскалоп с помидорами 3. Котлеты натуральные 4. Филе с грибами и соусом Оформление и отпуск сложных блюд из жареного мяса порционным куском
|
|||
|