Аттестационный лист. по производственной практике. ПМ 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Аттестационный лист
по производственной практике
ПМ 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
1.ФИО студента ______________________________________________________________
2. Специальность: 19.02.10. «Технология продукции общественного питания» __________ 3. Курс, группа: 2 курс, группа «Т-22»
4. Вид практики: производственная
5. Место прохождения практики: _________________________________________________
6. Сроки прохождения практики: с 19.06.20г. по 25.06.20г.
7. Объем работ: 36 часа
№ п/п
| Код компетенции
| Виды работ, выполненных обучающихся во время практики
| Качество выполнения работ
| Подпись
|
|
| ПМ 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
|
|
|
| ПК 1.1, ПК 1.2, ПК 1.3.
| Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении полуфабрикатов из овощей. Требования к качеству, условия и сроки хранения полуфабрикатов из овощей.
| Освоил
|
|
| ПК 1.1, ПК 1.2, ПК 1.3.
| Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении порционных полуфабрикатов из рыбы. Требования к качеству, условия и сроки хранения полуфабрикатов из рыбы.
| Освоил
|
|
| ПК 1.1, ПК 1.2, ПК 1.3.
| Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении полуфабрикатов из рыбной котлетной массы, из рыбной кнельной массы, морепродуктов. Требования к качеству, условия и сроки хранения полуфабрикатов из рыбной котлетной массы, рыбной кнельной массы, морепродуктов.
| Освоил
|
|
| ПК 1.1, ПК 1.2, ПК 1.3.
| Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении порционных полуфабрикатов из мяса. Требования к качеству, условия и сроки хранения полуфабрикатов из мяса.
| Освоил
|
|
| ПК 1.1, ПК 1.2, ПК 1.3.
| Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении полуфабрикатов из рубленной массы, полуфабрикатов из котлетной массы, субпродуктов. Требования к качеству, условия и сроки хранения полуфабрикатов из рубленной массы, полуфабрикатов из котлетной массы, субпродуктов.
| Освоил
|
|
| ПК 1.1, ПК 1.2, ПК 1.3.
| Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении порционных полуфабрикатов из птицы. Требования к качеству, условия и сроки хранения полуфабрикатов из птицы.
| Освоил
|
|
5. Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Дата Подписи руководителя практики,
МП ответственного лица организации
|