Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Аттестационный лист. по производственной практике. ПМ 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции



Аттестационный лист

по производственной практике

ПМ 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

1.ФИО студента ______________________________________________________________

2. Специальность: 19.02.10. «Технология продукции общественного питания» __________ 3. Курс, группа: 2 курс, группа «Т-22»

4. Вид практики: производственная

5. Место прохождения практики: _________________________________________________

6. Сроки прохождения практики: с 19.06.20г. по 25.06.20г.

7. Объем работ: 36 часа

№ п/п Код компетенции Виды работ, выполненных обучающихся во время практики Качество выполнения работ Подпись
    ПМ 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции    
ПК 1.1, ПК 1.2, ПК 1.3. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении полуфабрикатов из овощей. Требования к качеству, условия и сроки хранения полуфабрикатов из овощей. Освоил  
ПК 1.1, ПК 1.2, ПК 1.3. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении порционных полуфабрикатов из рыбы. Требования к качеству, условия и сроки хранения полуфабрикатов из рыбы. Освоил  
ПК 1.1, ПК 1.2, ПК 1.3. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении полуфабрикатов из рыбной котлетной массы, из рыбной кнельной массы, морепродуктов. Требования к качеству, условия и сроки хранения полуфабрикатов из рыбной котлетной массы, рыбной кнельной массы, морепродуктов. Освоил  
ПК 1.1, ПК 1.2, ПК 1.3. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении порционных полуфабрикатов из мяса. Требования к качеству, условия и сроки хранения полуфабрикатов из мяса. Освоил  
ПК 1.1, ПК 1.2, ПК 1.3. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении полуфабрикатов из рубленной массы, полуфабрикатов из котлетной массы, субпродуктов. Требования к качеству, условия и сроки хранения полуфабрикатов из рубленной массы, полуфабрикатов из котлетной массы, субпродуктов. Освоил  
ПК 1.1, ПК 1.2, ПК 1.3. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении порционных полуфабрикатов из птицы. Требования к качеству, условия и сроки хранения полуфабрикатов из птицы. Освоил  

 

5. Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Дата                                                                                               Подписи руководителя практики,

МП                                                                                                ответственного лица организации



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.