|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ДНЕВНИК. ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ. Производственная практика. Содержание практики. Регистрация выполненных программных работ
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ «СЕМИЛУКСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ДНЕВНИК ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ
Обучающийся ___________________________________________________ Ф.И.О. Профессия 43.01.09 Повар, кондитер
Профессиональный модульПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Производственная практика
Место прохождения практики __________________________________________ название предприятия (организации) Сроки прохождения практики с «» по «» 2020 г. Содержание практики Программа производственной практики
Регистрация выполненных программных работ
Место для печати предприятия
Руководитель практики от предприятия _______________/________________/
Руководитель практики от ОУ ___________________/Манченко О.В./
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|