|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ПМ.03«Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»ПМ.03«Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» Учебная практика: 36ч. Товарищи студенты!!! Эти задания на 14.05.20г. Для получения оценок по ПМ.03 Вы должны приготовить блюда из перечисленных ниже 1.Сделать фотографии пошагового приготовления блюд. 2.Сделать сервировку и оформления блюда с вашим лицом. ( Обязательно) 3.Переслать мне в наше сообщество и не забыть указать фамилию и группу для отчёта по практике. Удачи в приготовлении блюд!!!! Жду результатов. Верю в Вас. 477. Пудинг из говядины
Вареное мясо пропускают два раза через мясорубку, добавляют сливочное масло или маргарин, молоко, желтки яиц, соль, хорошо вымешивают, соединяют со взбитыми белками, осторожно перемешивают, раскладывают в смазанные жиром формы и варят на пару или на водяной бане 25—30 мин. Отпускают пудинг с гарниром и жиром
661. Зразы из говядины, фаршированные рисом (паровые)
I и II III БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Говядина (котлетное мясо) 103 76 52 38 Хлеб пшеничный 16 16 8 8 Молоко или вода 23 23 11 11 Котлетная масса — 113 — 56 На фарш: Рис припущенный № 748 — 52 — 26 Масса полуфабриката — 165 — 8 Масса готовых зраз — 140 — 70 Гарнир №№ 757, 759, 765, 766, 769, 770 — 100 — 150 Масло сливочное или маргарин столовый 5 5 3 3 или соус №№ 844, 859, 863 — 50 — 50 Выход: с жиром — 245 — 223 с соусом — 290 — 270
Котлетную массу приготавливают, как описано на с. 312, и формуют изделия в виде лепешек толщиной в 1 см, на середину которых кладут припущенный рис, заправленный жиром. После этого края лепешек соединяют, придают овальную форму, кладут на решетку паровой коробки и варят на пару при закрытой крышке 15-20 мин. Отпускают с гарниром и жиром или с гарниром и соусом. Гарниры-картофель отварной, пюре картофельное, овощи отварные с жиром; овощи, припущенные с жиром, пюре из моркови или свеклы (1-й и 2-й варианты). Соусы-паровой, молочный, сметанный.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|