|
|||||||
Тема: Холодные закуски из рыбы и рыбных гастрономических продуктов.Тема: Холодные закуски из рыбы и рыбных гастрономических продуктов. Алгоритм работы: 1. Изучите тему «Выбор и характеристика продуктов при приготовлении холодных закусок из рыбы и рыбных гастрономических продуктов» по учебнику Г.П. Семичева стр. 51-53. Составьте конспект. 2. Используя интернет ресурсы, выберите одно профессиональное видео по приготовлению, оформлению холодной закуски из рыбы и рыбных гастрономических продуктов. Скачайте и сохраните его в электронном виде. 3. Оформите технологические карты холодных закусок из рыбы и рыбных гастрономических продуктов, используя Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ПОП и интернет ресурсы ВК «Профессиональная кулинария» в количестве 5 ТК. 4.Заполните таблицу «Требования к качеству, условия и сроки реализации, варианты оформления «Мусс из рыбы и/ или нерыбных морепродуктов». Используя интернет ресурсы.
Наименование закуски |
Требования к качеству |
Пять современных вариантов оформления |
Выход порции |
Температура хранения, подачи, сроки реализации | |||
Внешний вид, цвет | Консистенция | Вкус, запах | |||||
5. Решите задачу: Определить количество порций «Сельдь с луком» выходом 100 гр., используя 4 кг репчатого лука брутто.
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|