Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Тема: Холодные закуски из рыбы и рыбных гастрономических продуктов.



Тема: Холодные закуски из рыбы и рыбных гастрономических продуктов.

Алгоритм работы:

1. Изучите тему «Выбор и характеристика продуктов при приготовлении холодных закусок из рыбы и рыбных гастрономических продуктов» по учебнику Г.П. Семичева стр. 51-53. Составьте конспект.

2. Используя интернет ресурсы, выберите одно профессиональное видео по приготовлению, оформлению холодной закуски из рыбы и рыбных гастрономических продуктов. Скачайте и сохраните его в электронном виде.

3. Оформите технологические карты холодных закусок из рыбы и рыбных гастрономических продуктов, используя Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ПОП и интернет ресурсы ВК «Профессиональная кулинария» в количестве 5 ТК.

4.Заполните таблицу «Требования к качеству, условия и сроки реализации, варианты оформления «Мусс из рыбы и/ или нерыбных морепродуктов». Используя интернет ресурсы.

 

Наименование закуски

Требования к качеству

Пять  современных вариантов оформления

Выход порции

Температура хранения, подачи, сроки реализации

Внешний вид, цвет Консистенция Вкус, запах
             

 

5. Решите задачу: Определить количество порций «Сельдь с луком» выходом 100 гр., используя 4 кг репчатого лука брутто.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.