|
||||||
УТВЕРЖДАЮ:. ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ. УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ВОЛОГОДСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ. МОЛОЧНОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ Н.В. ВЕРЕЩАГИНА. Декан факультета. Недели. неделя. Модуль 1. Определение физичУТВЕРЖДАЮ: |
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВОЛОГОДСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ МОЛОЧНОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ Н.В. ВЕРЕЩАГИНА" | Число недель 16 | ||||
Декан факультета | КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН | Лекций 0 час | ||||
__________Шавчук В.Б. | Наименование дисциплины: «Технология приемки и первичной переработки молока» | Лабораторных (на подгруппу) 32 | ||||
«__»___________2018 г. | Кафедра Технологии молока и молочных продуктов Направления: Продукты питания животного происхождения | |||||
Курс 1 (очное отд., СПО) | ||||||
| Первый семестр 2018 - 2019 уч. года(дисциплина продолжается во втором семестре) | |||||
Недели | Виды и содержание учебных занятий | ||||||
Лекции (самостоятельная работа) | Ча-сов | Литература | Лабораторные занятия | Ча-сов | Домашние задания | ||
1 неделя |
Модуль 1 Определение физических свойств. |
| [1,2]; [3, Модуль 1] |
Идентификация молока и требования безопасности к молоку-сырью по ТР ТС 033 2013 г. Схема приёмки молока-сырья | .
| ||
с 03.09 | по 09.09 | ||||||
2 неделя |
| [1,2]; [3] | |||||
с 10.09 | по 16.09 | ||||||
3 неделя | . |
| [2]; [3] |
Определение плотности молока по ГОСТ ГОСТ Р 54758-2011
| Подготовка к коллоквиуму. ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ТЕСТ 1.
| ||
с 17.09 | по 23.09 | ||||||
4 неделя |
| [2]; [3] | |||||
с 24.10 | по 30.10 | ||||||
5 неделя |
|
| [2]; [3] | Определение температуры замерзания молока по ГОСТ 25101-2015
| .
| ||
с 01.10 | по 07.10 | ||||||
6 неделя |
| [2]; [3] | |||||
с 08.10 | по 14.10 | ||||||
7 неделя |
|
| [2]; [3] | Определение группы чистоты молока по ГОСТ 8218-89 |
| ||
с 15.10 | по 21.10 | ||||||
8 неделя |
| [2]; [3 | |||||
с 22.10 | по 28.10 |
Недели | Виды и содержание учебных занятий | ||||||||
Лекции | Ча- сов |
Литература | Лабораторные занятия | Ча -сов |
Самостоятельная работа ( домашние задания)
| ||||
9 неделя |
|
| [2]; [3] |
Определение титруемой кис-лотности молока по ГОСТ Р 54669-2011
| Подготовка к коллоквиуму. ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ТЕСТ 2.
| ||||
с 29.10 | по 04.11 | ||||||||
10 неделя |
| [2]; [3] | |||||||
с 05.11 | по 11.11 | ||||||||
11 неделя |
Модуль 2 Методы первичной обработки молока. |
| [2]; [3] | Методы первичной обработки молока. Режимы тепловой обработки молока |
| ||||
с 12.11 | по 18.11 | ||||||||
12 неделя |
| [2]; [3, Модуль 2] | |||||||
с 19.11 | по 25.11 | ||||||||
13 неделя |
Модуль 3 Прикладные исследования.
|
| [2]; [3, Модуль 3] | Исследовательские работы. Подготовка эссе (докладов, сообщений для стенгазеты), индивидуальные творческие задания/проекты.
| . Подготовка к коллоквиуму. ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ТЕСТ 3. | ||||
с 26.11 | по 02.12 | ||||||||
14 неделя |
| [2]; [3] | |||||||
с 03.12 | по 09.12 | ||||||||
15 неделя |
| [2]; [3 |
КОНТРОЛЬНЫЙ (итоговый) ТЕСТ по курсу - 30 вопросов. | ||||||
С 10.12 | по 16.12 | ||||||||
16 неделя |
| [2]; [3] | |||||||
С 17.12 | по 23.12 | ||||||||
ИТОГО: | |||||||||
Рекомендуемая литература: [1] Технический регламент ТР ТС 033 2013 г. Внешняя ссылка: http://www.cge-amur.ru/direct/TP_TC_033-2013.pdf
[2] ГОСТ Р 52054-2003. Молоко коровье сырое. (с Изменением N 1), ГОСТ 31449—2013 Молоко коровье сырое. Технические условия Внешняя ссылка: http://docs.cntd.ru/document/1200102731
[3] Полянская, И.С. Технология приемки и первичной переработки молока - Образовательный портал ВГМХА. - http://molochnoe.ru/moodle
Ведущий дисциплину доц. И.С. Полянская Зав. кафедрой____________________доц. Г.Н. Забегалова
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|