Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ ЭКОНОМИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»



 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ

СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 «ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ ЭКОНОМИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

 

П Р И К А З

(ЭТО)

 

16.04.2020г.                                                                                                   № 101-Л

 

Об организации и прохождении

производственной практики

 

На основании Положения об учебной и производственной практике студентов ГАПОУ СО «ЕЭТК», осваивающих основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального образования и в соответствии с календарным учебным графиком, договорами с организациями и приказом от 06.04.2020, № 90-Л «Об организации преддипломной практики в 2019-2020 учебном году»

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Направить студентов группы 481-Т, обучающихся по специальности 19.02.03 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» на преддипломную практику с 20.04.20 по 05.05.20 г. дистанционно в режиме самоизоляции и с 06.05.20 по 16.05.20 г. в следующие организации:

1. Асанова Е.А. – ГАПОУ СО ЕЭТК;

2. Бадретдинова Р.Ф. – ООО «Кафешоп»;

3. Втехина В.В. – ООО «Союз Святого Иоанна Воина»;

4. Гринева О.Е. – ИП Сидельникова Н.А.;

5. Денисова В.А. – ИП Адигезалов Р.В.;

6. Калинина Е.В. – ИП Иванов А.С.;

7. Кондакова А.А. – ООО «Трио»;

8. Мамаева Т.Ю. – ИП Титов В.В

9. Николаева Ю.А. – ООО «Корпоративное питание»;

10. Нугаева В.И. – ООО «Корпоративное питание»;

11. Осмонова М.З. – ИП Батырбаева Ж.П.;

12. Партина П.В. – ООО «Корпоративное питание»;

13. Романов Д.С. – ИП Пожарская Л.А.;

14. Савин П.О. – ИП Пожарская Л.А.;

15. Савченко А.А. – ИП Сидельникова Н.А.;

16. Собчук О.Е. – ИП Щербакова И.Г.;

17. Хайдаршина К.И. – ООО «Арт-Клуб»;

18. Хасанова Д.А. – ООО «Лента»;

19. Шарипова М.А. – ООО «Шик»;

20. Шипицын А.А. – ООО «Телевизор»;

21. Шувалова П.Е. – ООО «Кафе «Планета»;

22. Юрташкина А.О. – ООО «Корпоративное питание».

 

2. Руководителям преддипломной практики подготовить учебно-методический материал по прохождению практики, использовать систему дистанционного обучения мудл или другие электронные ресурсы, составить график консультаций согласно педагогической нагрузки и осуществлять контроль прохождения практики дистанционно.

 

 

И.о. директора                                                                                                   Е.А. Баранцева

 

Согласовано:

Зам. директора по УПР

Т.Н. Мамелина

Заведующий практикой

М.С. Костромина



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.