|
|||
осуществляющие экспертизу проектной документации объектов капитального строительства и результатов инженерных изысканий;13) осуществляющие экспертизу проектной документации объектов капитального строительства и результатов инженерных изысканий; 14) занятые на весенне-полевых работах и (или) осуществляющие производство сельскохозяйственной продукции всех видов, организации сельскохозяйственного машиностроения, а также организации, задействованные в весенне-полевых работах; 15) осуществляющие производство этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции; 16) осуществляющие продажу птицы, сельскохозяйственных животных; 17) осуществляющие мониторинг цен на продовольственные товары, сырье и готовую продукцию перерабатывающих организаций на территории Чувашской Республики; 18) реализующие продукты питания и (или) непродовольственные товары первой необходимости, перечень которых установлен Указом Главы Чувашской Республики от 3 апреля 2020 г. № 92 «О комплексе ограничительных и иных мероприятий по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Чувашской Республики», а также периодические печатные издания, в том числе обеспечивающие всю товаропроизводящую цепочку таких товаров от производителя для конечного потребителя, включая производителей, поставщиков, дистрибьютеров, транспортно-логистические организации, логистические комплексы, оказывающие услуги по подготовке, обработке, упаковке товаров и иные подобные услуги, распределительные центры, оптовые рынки, склады, службы доставки, курьерские службы, пункты выдачи заказов, объекты торговли всех форматов (в том числе нестационарные и мобильные объекты). Общая площадь объектов розничной торговли по реализации непродовольственных товаров первой необходимости должна составлять менее 500 кв. метров; 19) осуществляющие выполнение дистанционных заказов потребителей продовольственных товаров и (или) непродовольственных товаров и оказание услуг по их доставке и хранению; 20) управляющие компании, в том числе обеспечивающие функционирование объектов недвижимости, в которых располагаются организации, обеспечивающие население продуктами питания и товарами первой необходимости;
|
|||
|