|
|||
Заварное тесто
Технология 8класс 12.05. Лялина ЛВ. Здравствуйте, девочки! Продолжаем кулинарное дистанционное занятие. Тема урока: Заварное тесто. Особенности приготовления. Приготовление эклер, оформление, сервировка. Заварное тесто Заварное тесто получило свое название от способа приготовления. При приготовлении заварного теста мука соединяется с кипящей водой и жиром и варится либо запаривается до нескольких часов. Заварное тесто готовится без сахара, имеет пресный вкус и разнообразное применение. Такое тесто приготавливается без каких-либо разрыхлителей. Особенностью заварного теста из пшеничной муки является наличие больших пустот внутри изделий, которые заполняются кремом или другой начинкой. https://yandex.ru/video/preview/?filmId=16949391057097599033&text=видеоурок%20заварное%20тесто&path=wizard&parent-reqid=1589211287376969-437603805454030876500287-production-app-host-vla-web-yp-45&redircnt=1589211443.1 Посмотрите видео урок и попробуйте приготовить эклеры. Фотоотчет как всегда на вацап 89155402707 или на почту lvl1900@yandex.ru Желаю успехов!
|
|||
|