Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Срок выполнения задания №4 до 30 апреля. Долги по предыдущим заданиям нужно закрыть до 5 мая.



Срок выполнения задания №4 до 30 апреля. Долги по предыдущим заданиям нужно закрыть до 5 мая.

 

 

Приложение к заданию №1

Тест. Интерьер и планировка кухни-столовой

 

Вопрос 1

Помещение, которое используется для хранения и обработки продуктов, приготовления и приема пищи.

Варианты ответов

  1. гостиная
  2. столовая
  3. спальня
  4. кухня

Вопрос 2

Разделение пространства на отдельные части в зависимости от назначения - это ...

Варианты ответов

  1. планировка
  2. интерьер
  3. дизайн

Вопрос 3

Рабочий треугольник включает в себя следующие зоны:

Варианты ответов

  1. зона подготовки
  2. зона приема пищи
  3. зона хранения
  4. зона мойки
  5. зона обработки
  6. зона готовки

Вопрос 4

Интерьер в переводе с французского означает ... .

Варианты ответов

  1. внутренний
  2. внешний
  3. объемный

Вопрос 5

 

Какое размещение мебели и оборудования изображено на рисунке?

Варианты ответов

  1. двухрядное
  2. Г-образное
  3. кухня-остров
  4. П-образное
  5. Однорядное (линейное)

Вопрос 6

Какое размещение мебели и оборудования изображено на рисунке?

 

Варианты ответов

  1. кухня-остров
  2. двухрядное
  3. П-образное
  4. Однорядное (линейное)
  5. Г-образное

Вопрос 7

Рабочая зона кухни предназначена для ... .

 

Варианты ответов

  1. приготовления пищи
  2. приема пищи

Вопрос 8

Оформление помещения в определенном художественном стиле, а также внутренний вид помещения - это ...

Варианты ответов

  1. дизайн
  2. планировка
  3. интерьер

Вопрос 9

Соотнесите, что относится к указанным требованиям к интерьеру.

А - санитарно-гигиенические требования   1 - удобное использование мебели и оборудования
Б - эстетические требования   2 - чистота, комфортная температура и влажность воздуха, хорошее освещение различных зон, изоляция помещения от внешнего шума
В - эргономические требования   3 -гармоничное сочетание в интерьере цвета, фактуры и формы предметов

А - _________         Б - ________       В - ___________

Вопрос 10

Какие функциональные зоны необходимо выделить в помещении кухни?

Варианты ответов

  1. зона личной гигиены
  2. зона чистки одежды
  3. кладовая зона
  4. столовая зона
  5. рабочая зона

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.