Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Наименование сырья. Расход сырья на порцию, г. Технологическая карта блюда Салат Столичный



 

Наименование сырья

Расход сырья на порцию, г

Технология приготовления
Вес брутто, г   Вес нетто, г  

Для салата используют отварную мякоть птицы или дичи, без кожи. Половину мякоти мелко режут, а остальную часть используют для украшения.

Салат готовят и оформляют так же, как салат мясной. Вместо крабов можно использовать раковые шейки. Салат можно отпускать без крабов, соответственно уменьшив выход.

Курица             
или индейка
или фазан      
или рябчик                
или куропатка серая 
или тетерев 
Масса вареной мякоти птицы и дичи   
Картофель 201
Огурцы свежие или соленые
Салат
Крабы2            
Яйца 3/8 шт
Майонез
Выход

            1 - Масса вареного очищенного картофеля.

2 - Консервы.

Технологическая карта блюда "Салат Столичный"



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.