Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Наименование сырья. Расход сырья на порцию, г. Технологическая карта блюда Салат мясной



 

Наименование сырья

Расход сырья на порцию, г

Технология приготовления
Вес брутто, г   Вес нетто, г  

Вареные мясные продукты, картофель и свежие или соленые огурцы режут тонкими ломтиками, заправляют частью майонеза с добавлением соуса Южного; выкладывают горкой, оформляют яйцом, кусочками вареного мяса, крабами или салатом зеленым и оставшимся майонезом. Соус Южный можно заменить таким же количеством майонеза. Вместо крабов можно использовать раковые шейки в том же количестве. Салат можно отпускать без крабов, соответственно уменьшив выход.

Говядина       
или баранина               
или свинина 
или телятина               
или язык говяжий               
Масса отварных мясных продуктов               
Картофель 401
Огурцы свежие или соленые
Яйца 3/8 шт
Крабы2            
Майонез
Соус Южный
Выход

            1 - Масса вареного очищенного картофеля.

2 - Консервы.

Технологическая карта блюда "Салат мясной"



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.