![]()
|
||||
Наименование сырья. Расход сырья на порцию, г. Технологическая карта блюда Салат мясной
Наименование сырья |
Расход сырья на порцию, г | Технология приготовления | ||
Вес брутто, г | Вес нетто, г | Вареные мясные продукты, картофель и свежие или соленые огурцы режут тонкими ломтиками, заправляют частью майонеза с добавлением соуса Южного; выкладывают горкой, оформляют яйцом, кусочками вареного мяса, крабами или салатом зеленым и оставшимся майонезом. Соус Южный можно заменить таким же количеством майонеза. Вместо крабов можно использовать раковые шейки в том же количестве. Салат можно отпускать без крабов, соответственно уменьшив выход. | ||
Говядина | ||||
или баранина | ||||
или свинина | ||||
или телятина | ||||
или язык говяжий | ||||
Масса отварных мясных продуктов | ||||
Картофель | 401 | |||
Огурцы свежие или соленые | ||||
Яйца | 3/8 шт | |||
Крабы2 | ||||
Майонез | ||||
Соус Южный | ||||
Выход | ||||
1 - Масса вареного очищенного картофеля. 2 - Консервы. |
Технологическая карта блюда "Салат мясной"
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|