Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Наименование сырья. Расход сырья на порцию, г. Технологическая карта блюда Канапе с сыром



 

Наименование сырья

Расход сырья на порцию, г

Технология приготовления
Вес брутто, г   Вес нетто, г  

Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочного масла, сверху укладывают ломтики сыра так, чтобы они полностью закрывали хлеб. На середину ломтиков сыра при помощи кондитерского мешка наносят рисунок из сливочного масла и оформляют зеленью и перцем.

Хлеб пшеничный
Масло сливочное
Сыр
Перец маринованный
Выход 3-5 шт

Технологическая карта блюда "Канапе с сыром"



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.