Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Наименование сырья. Расход сырья на порцию, г. Технологическая карта блюда Салат рыбный



 

Наименование сырья

Расход сырья на порцию, г

Технология приготовления
Вес брутто, г   Вес нетто, г  

Рыбу разделывают на филе без кожи и костей и припускают. Припущенную рыбу охлаждают и нарезают тонкими ломтиками. Огурцы и картофель, нарезанные тонкими ломтиками, смешивают с частью нарезанного зеленого салата или с зеленым горошком, добавляют рыбу, заправляют частью майонеза с соусом Южный. Салат укладывают горкой, оформляют ломтиками рыбы, помидоров, салатом, поливают оставшимся майонезом.

Соус Южный можно заменить майонезом.

Окунь морской1
или сом (кроме океанического)
или ледяная рыба               
или мерланг1
Масса припущенной рыбы
Картофель     202
Огурцы свежие или соленые          
Помидоры свежие 
Салат
или горошек зеленый консервированный
Майонез
Соус Южный
Выход

1 - Нормы закладки даны на окунь морской, мерланг потрошеные обезглавленные.

2 - Масса вареного очищенного картофеля.

Технологическая карта блюда "Салат рыбный"



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.