Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Тема урока: Тельное из рыбы.514 рецептура.



Тема урока: Тельное из рыбы.514 рецептура.

 Готовим. Рецептура 514.


Тельное из сборника кулинарных рецептов
Судак, сом, щука, треска, мерланг, лещ, морской окунь – все годится для тельного.
На 6 порций
филе рыбы -600г,
хлеба -70г,
молока -100мл.
яйца -3шт,
сухари для панировки,
Соль перец.
Начинка:
Лук репчатый – 100г,
грибы –готовые -100г,
яйца -3шт,
сухари.
Приготовление фарша: Отварные грибы, нарезают ломтиками, репчатый лук шинкуют пассеруют соединяют с грибами добавляют рубленые вареные яйца, соль, перец.
Филе рыбы без кожи и костей, нарезают на куски, пропускают через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, кладут соль, перец.

 


Тщательно перемешивают и выбивают. Затем из фарша формуют лепешки толщиной -1см,.

 


На середину лепешки выкладывают фарш, складывают вдвое, придают форму полумесяца.

 

 


Сформованные котлетки смачивают в льезоне и панируют в сухарях.

 

 


Готовить тельное можно несколькими способами.Жарят во фритюре затем на 4-5 минут в духовку.

 


Запекают в духовке, на листах или форме смазанной маслом и аккуратно уложив котлеты.Запекать -20 минут при температуре 180 градусов.

 

 

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.