Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Практическая работа:. Составление калькуляционных карт. Задание 1.. Камамбер во фритюре. Задание 2.. Прусский рулет



 Практическая работа:

Составление калькуляционных карт

Предприятие общественного питания ООО "Сладко".

На основании данных составить калькуляционную карту, определить продажную цену блюда, если наценка составляет 30%.

Задание 1.

Камамбер во фритюре

Наименование Брутто, г. Нетто, г. Стоимость сырья, руб.
Сыр камамбер 229-60
Панировочные сухари 30-00
Растительное масло 49-00

Для оформления:

Руккола 290-00
Корн 66-00
Радиккио 70-00
Лимонный сок 45-50

 

Выход 1 порции: 140 г. Номер блюда по сборнику рецептур №ОД-25

 

Задание 2.

Прусский рулет

Наименование Нетто, г. Стоимость сырья, руб.
Филе кур 220-00
Апельсины 78-00
Шампиньоны жареные 78-00
Сыр «Гауда» 266-00
Зелень (укроп) 58-00
Петрушка 25-00
Соль 30-00
Бекон 197-00
Соус шафрановый 78-00
Персики консервированные 75-00
Ананасы консервированные 70-00

 

Выход 1 порции: 120/130 г. Номер блюда по сборнику рецептур №КН-14

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.