Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ГРАФИК ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ. ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАПИСИ ОБУЧАЮЩЕГОСЯ



 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

«Крымский колледж общественного питания и торговли»

                             

Предметно-цикловая комиссия «_________________________________»

 

ДНЕВНИК - ОТЧЕТ

 

   по ____________________________________________ практике

                    (указать вид практики)

 

                                                            обучающегося ___ курса ______группы

                   очной формы обучения

срок освоения ОПОП       года   месяцев,

   специальность___«______________»

 

_____________________________

 (фамилия, имя, отчество обучающегося полностью)

 

__________________________________________________

название организации

__________________________________________________

адрес организации

___________________________________________________________

название отдела

___________________________________________________________

в качестве кого проходил практику обучающийся

СРОКИ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ _________________________

РУКОВОДИТЕЛЬ ПРАКТИКИ

от колледжа _____________________________________________

фамилия, имя, отчество, должность

 

 

Симферополь, 2020

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

«Крымский колледж общественного питания и торговли»

 

 

ХАРАКТЕРИСТИКА

обучающегося

__________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество обучающегося)

специальности        «                                                              »

(код, наименование специальности)

группа ___________________ курс _________ форма обучения очная

с _______________________ 202__ г. по ______________________202__ г.

под руководством ________________________________________________

(фамилия, имя, отчество руководителя, должность)

________________________________________________________________

прошел(а) _______________________________________________ практику

(вид практики: преддипломная)

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

 

 

Оценка по результатам практики: ___________________________________

 

Руководитель практики от колледжа ______________  

                                                                   (Ф.И.О.)

 

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УПР

ГБПОУ РК «Крымский колледж 

общественного питания

и торговли»

А.В.Доволева

« »________20___г.

 

 

ГРАФИК ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ

Наименование организации, предприятия, отдела (цеха) и рабочее место обучающегося Сроки (продолжительность работы) Руководитель практикой (должность, фамилия, имя, отчество) от колледжа
     
     
     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     

 

1. Обучающийся _______________________ _________________________

                                                            (Ф.И.О)

2. Руководитель практики от колледжа

_____________________ ___________________ 

(должность)                                                 (Ф.И.О.)                                       

ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАПИСИ ОБУЧАЮЩЕГОСЯ

Дата Виды выполняемой работы Оценки, замечания руководителя практики от колледжа
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     


  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.