|
|||
ХАРАКТЕРИСТИКА
ХАРАКТЕРИСТИКА на обучающегося____________________________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество) ГБПОУ БГК Группа Т – 31 Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания Вид практики: учебная по ПМ.05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов» Наименование организации: ГБПОУ «Борский Губернский колледж» Срок практики Формируемые профессиональные компетенции ПК 5.1. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных десертов. ПК 5.2. Организовывать и проводить приготовление сложных горячих десертов. Вид профессиональной деятельностипо профессиональному модулю ПМ 05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.» Студент приобрел умения: - проверять органолептическим способом качество основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним; - выбирать и безопасно пользоваться производственным инвентарем и технологическим оборудованием при приготовлении блюд - расчета массы сырья для приготовления холодного и горячего десерта; - приготовления сложных холодных и горячих десертов, используя различные технологии, оборудование и инвентарь; - приготовления отделочных видов теста для сложных холодных десертов; - оформления и отделки сложных холодных и горячих десертов; - контроля качества и безопасности готовой продукции; - контроля безопасности готовой сложной горячей кулинарной продукции; - оценить качество готовых изделий; - соблюдать требования к качеству, условия и сроки хранения готовой продукции; - уметь пользоваться и составлять нормативно-технологическую документацию. Уровень теоретической и практической подготовки (удовлетворительный, неудовлетворительный; соответствует требованиям работодателя, не соответствует требованиям работодателя и почему?) _______________________________________________________________________________________________________
Отношение обучающегося к работе(интерес, инициатива, исполнительность, дисциплинированность, самостоятельность и др.)_________________________________________________________________________________
Рекомендации по совершенствованию подготовки специалистов__________________________________________ ___________________________________________________________________________________________________
Результат прохождения практики ________________________________________________________________ (оценка)
Руководитель практики от колледжа:
Мастер п/о ____________________ /Л.А. Заплатина/ (должность) (подпись) (расшифровка подписи)
Дата_______________
|
|||
|