Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ХАРАКТЕРИСТИКА



 

 

ХАРАКТЕРИСТИКА

на обучающегося____________________________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

ГБПОУ БГК Группа     Т – 31

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Вид практики:  учебная по ПМ.05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов»

Наименование организации: ГБПОУ «Борский Губернский колледж»                                                                 

Срок практики  

Формируемые профессиональные компетенции

ПК 5.1. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных десертов.

ПК 5.2. Организовывать и проводить приготовление сложных горячих десертов.

Вид профессиональной деятельностипо профессиональному модулю ПМ 05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.»

Студент приобрел умения:

- проверять органолептическим способом качество основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним;

- выбирать и безопасно пользоваться производственным инвентарем и технологическим оборудованием при приготовлении блюд

- расчета массы сырья для приготовления холодного и горячего десерта;

- приготовления сложных холодных и горячих десертов, используя различные технологии, оборудование и инвентарь;

- приготовления отделочных видов теста для сложных холодных десертов;

- оформления и отделки сложных холодных и горячих десертов;

- контроля качества и безопасности готовой продукции;

- контроля безопасности готовой сложной горячей кулинарной продукции;

- оценить качество готовых изделий;

- соблюдать требования к качеству, условия и сроки хранения готовой продукции;

- уметь пользоваться и составлять нормативно-технологическую документацию.

Уровень теоретической и практической подготовки (удовлетворительный, неудовлетворительный; соответствует требованиям работодателя, не соответствует требованиям работодателя и почему?)

_______________________________________________________________________________________________________

 

Отношение обучающегося к работе(интерес, инициатива, исполнительность, дисциплинированность, самостоятельность и др.)_________________________________________________________________________________           

 

Рекомендации по совершенствованию подготовки специалистов__________________________________________

___________________________________________________________________________________________________

 

Результат прохождения практики ________________________________________________________________

                                                                                    (оценка)

 

Руководитель практики от колледжа:

 

Мастер п/о     ____________________                /Л.А. Заплатина/

 (должность)           (подпись)                          (расшифровка подписи)

 

Дата_______________      

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.