СЕКЦИЯ № 1. уровень - бакалавриат. Исторические аспекты развития праздничной культуры». СЕКЦИЯ № 2. уровень - бакалавриат. Режиссура и сценаристка театрализованных представлений и праздников: осмысление специфики». Критерии оценки научных докладов взяты и
Критерии оценивания научных докладов
СЕКЦИЯ № 1
уровень - бакалавриат
«Исторические аспекты развития праздничной культуры»
ФИО докладчика
| актуальность и новизна,
теоретическая и практическая
значимость исследования,
соответствие содержания
заявленной теме
(0-10 баллов)
| глубина исследования проблемы,
научный стиль и степень
изученности темы
(0-10 баллов)
| аргументированность и
оригинальность решения
проблем, самостоятельность
суждений, оценок, выводов
(0-10 баллов)
| наглядное представление работы
(качество оформления, наличие и
качество графических материалов
по теме, качество презентации)
(0-10 баллов)
| Итого
| 1.
|
|
|
|
|
| 2.
|
|
|
|
|
| 3.
|
|
|
|
|
| 4.
|
|
|
|
|
| 5.
|
|
|
|
|
| 6.
|
|
|
|
|
|
СЕКЦИЯ № 2
уровень - бакалавриат
«Режиссура и сценаристка театрализованных представлений и праздников: осмысление специфики»
ФИО докладчика
| актуальность и новизна,
теоретическая и практическая
значимость исследования,
соответствие содержания
заявленной теме
(0-10 баллов)
| глубина исследования проблемы,
научный стиль и степень
изученности темы
(0-10 баллов)
| аргументированность и
оригинальность решения
проблем, самостоятельность
суждений, оценок, выводов
(0-10 баллов)
| наглядное представление работы
(качество оформления, наличие и
качество графических материалов
по теме, качество презентации)
(0-10 баллов)
| Итого
| 1.
|
|
|
|
|
| 2.
|
|
|
|
|
| 3.
|
|
|
|
|
| 4.
|
|
|
|
|
| 5.
|
|
|
|
|
| 6.
|
|
|
|
|
| 7.
|
|
|
|
|
| 8.
|
|
|
|
|
| 9.
|
|
|
|
|
| 10.
|
|
|
|
|
| 11.
|
|
|
|
|
|
Критерии оценки научных докладов взяты из «Положения о ежегодной студенческой научно-практической конференции "День студенческой науки и творчества" (п. 5.1., с. 5)
|