|
|||
Оформление и отпуск сложных блюд из субпродуктов
Дистанционное обучение 30.04.2020 Лабораторное занятие № 17 Тема: «Приготовление и отпуск сложных блюд из субпродуктов: печень по-строгановски, печень, тушенная в соусе, почки с грибами в соусе с красным вином, язык отварной с соусом.» Задание для выполнения 1. Повторить изученный материал по теме: «Ассортимент, технология приготовления блюд из субпродуктов. Требования к качеству блюд» 2. Выбрать блюдо из списка, представленного к Л.Р. №17. 3. Подобрать к выбранному блюду гарнир и соус (если нужно). 4. В соответствии с заданием подготовить технологические карты и алгоритмы приготовления блюд из субпродуктов. 5. Приготовить и отпустить следующие сложные блюда: 1. Печень по-строгановски ; 2. Печень, тушеная в соусе; 3. Почки с грибами в соусе с красным вином; 4. Язык отварной с соусом. Оформление и отпуск сложных блюд из субпродуктов
|
|||
|