Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Оформление и отпуск сложных блюд из субпродуктов



 

Дистанционное обучение 30.04.2020

Лабораторное занятие № 17

Тема: «Приготовление и отпуск сложных блюд из субпродуктов: печень по-строгановски, печень, тушенная в соусе, почки с грибами в соусе с красным вином, язык отварной с соусом.»

Задание для выполнения

1. Повторить изученный материал по теме: «Ассортимент, технология приготовления блюд из субпродуктов. Требования к качеству блюд»

2. Выбрать блюдо из списка, представленного к Л.Р. №17.

3. Подобрать к выбранному блюду гарнир и соус (если нужно).

4. В соответствии с заданием подготовить технологические карты и алгоритмы приготовления блюд из субпродуктов.

5. Приготовить и отпустить следующие сложные блюда:

1. Печень по-строгановски ;

2. Печень, тушеная в соусе;

3. Почки с грибами в соусе с красным вином;

4. Язык отварной с соусом.

Оформление и отпуск сложных блюд из субпродуктов



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.