|
||||
БОКИТУ / Е.П. Петухова ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
БОКИТУ / Е.П. Петухова | ||||
№п/п | Дата (день) | Ф.И.О. Сотрудника | Выполненные задачи за день | |
0605.20 | Семенькова О.В. | . Направление подготовки 19.03.04 « технология продукции и организация общественного питания» 3 курс ОФО. Дисциплина: технология продукции общественного питания. Раздел : 14.20-15.50 Практическое занятие : Методика расчета энергетической ценности продукции. 16.20-17.50 Практическое занятие: Порядок составления блюд для лечебного питания. | ||
2. | 06.05.20 | Семенькова О.В. | Дисциплина: Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания.. Раздел : Организация лечебного ,диетического и специального питания. Лекция 18.00-19-20 Тема : Направление развития здорового питания. Белки и их роль в питании. . 2. Проверка тестовых заданий в https:// auth 2.i – exam.ru по дисциплине: организация производства | |
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|