Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Уважаемые студенты!



Уважаемые студенты!

в рамках изучения МДК 02.02

Мы изучаем раздел модуля 2.4

" Приготовление и подготовка к реализации блюд из яиц, творога, сыра, муки разнообразного ассортимента",

 Тема занятия № 137-138 «Приготовление и подготовка к реализации блюд из сыра. Требования к качеству блюд из яиц, творога и сыра. Условия и сроки хранения блюд»

Цель: Получение новых знаний  

 

Время для занятия- 90 минут (1,5 часа)

 

Вам необходимо выполнить следующие виды

самостоятельной работы:

1.Изучить теоретический материал и законспектировать у себя в тетради

2.

 

 

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.