Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Аттестационный лист. по производственной практике. по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер» прошел производственную практику по профессиональному модулю ПМ 01  Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообр



Аттестационный лист

по производственной практике

Ф.И.О студента ____________________________________________________________   Группа № 821

 по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер»     прошел производственную практику по профессиональному модулю ПМ 01  Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

В объеме - 216 часов с «_18___»  мая 2020 г по 26 июня - 2020г.

Место проведения практики ________________________________________________ 

(организация, наименование, юридический адрес)

 

Виды работ, выполненные студентом во время производственной практики:   Качество выполняемых работ в соответствии с технологией  
ПК 1.1. Подготавливать рабочее место, оборудование, сырье, исходные материалы для обработки сырья, приготовления полуфабрикатов в соответствии с инструкциями и регламентами  
ПК 1.2. Осуществлять обработку, подготовку овощей, грибов, рыбы, нерыбного водного сырья, мяса, домашней птицы, дичи, кролика  
ПК 1.3. Проводить приготовление и подготовку к реализации полуфабрикатов разнообразного ассортимента для блюд, кулинарных изделий из рыбы и нерыбного водного сырья.    
ПК 1.4. Проводить приготовление и подготовку к реализации полуфабрикатов разнообразного ассортимента для блюд, кулинарных изделий из мяса, домашней птицы, дичи, кролика.    

Особое мнение о студенте:

_____________________________________________________________________________________

 

Работа выполнена на оценку _______________ Дата  «______»   _____________ 2019 г

 

Руководитель практики от организации _________________          ___________________

Руководитель практики от техникума      _________________        ___________________      

 

 

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.