|
||||||||||||
Аттестационный лист. по производственной практике. по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер» прошел производственную практику по профессиональному модулю ПМ 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообрАттестационный лист по производственной практике Ф.И.О студента ____________________________________________________________ Группа № 821 по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер» прошел производственную практику по профессиональному модулю ПМ 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента В объеме - 216 часов с «_18___» мая 2020 г по 26 июня - 2020г. Место проведения практики ________________________________________________ (организация, наименование, юридический адрес)
Особое мнение о студенте: _____________________________________________________________________________________
Работа выполнена на оценку _______________ Дата «______» _____________ 2019 г
Руководитель практики от организации _________________ ___________________ Руководитель практики от техникума _________________ ___________________
|
||||||||||||
|