Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ЗАДАНИЕ. для группы №16. по учебной дисциплине «Кулинария». Выполненные работы (фотокопии или в электронном виде) высылайте на эл. почту tatyana.belkewitch@yandex.ru. МАТЕРИАЛ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ. Изложен на слайдах презентации



ЗАДАНИЕ

для группы №16

по учебной дисциплине «Кулинария»

на 27.04.2020

Выполненные работы (фотокопии или в электронном виде) высылайте на эл. почту tatyana.belkewitch@yandex.ru

 

Тема: Приготовление блюд из макаронных изделий.

Задание:

1. Составить конспект

2. Ответить на вопросы слайда №5,6,7,8,9

3. Выполнить задания в кроссворде (слайд №17)

МАТЕРИАЛ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ

Изложен на слайдах презентации

Это задание слайда №17

По горизонтали

4. Допустимые стандартом мелкие макаронные изделия

6. Нитеобразные макаронные изделия

7. Фигурные макаронные изделия

9. Один из показателей органолептической оценки качества

 

По вертикали

1. Дополнительное сырье, улучшающее вкус

2. Российский производитель макаронных изделий

3. Самая тонкая вермишель

5. Трубчатые макаронные изделия

6. Факторы, влияющие на хранение товаров

8. Пищевая добавка, изменяющая цвет изделия



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.