|
|||
Овощной цех. Холодный цехСтр 1 из 2Следующая ⇒
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым "Симферопольский колледж сферы обслуживания и дазайна»
Отчёт по производственной практике Студентки: Явориной Дины Сергеевны. Обучающейся: 22 группы. ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента.
Г. Симферополь, 2020г.
Занятие (1) – 27.04.2020 Тема: Подготовка, уборка рабочего места повара при выполнении работ по приготовлению холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков. Ход работы.
Овощной цех Здесь рабочие места могут быть выделены для очистки, мытья и нарезки овощей. При мытье используются овощемойки (ванны, где подведена горячая и холодная вода). При очистке корнеплодов применяются картофелечистки, для остальных овощей – нож. При обработке овощей используется следующая посуда и инвентарь:
Холодный цех В этом цеху занимаются приготовлением холодных, сладких блюд, десертов, напитков, подаваемых в холодном виде. Среди посуды и инвентаря к применению выбирают следующие: машинку для нарезки, ножи (поварской тройки, карболочный, сырный гастрономический); холодильные и морозильные камеры; разделочные доски со специальной маркировкой ОВ (варенные овощи), ОС (сырые овощи), «Сельдь»; лотки, формы (для приготовлений студней и желе).
|
|||
|