Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





котлетную массу (ингредиенты). технологию ее приготовления. оборудование для приготовления. ассортимент полуфабрикатов. их отличительные особенности ( форма, параметры, панировка). количество на порцию. способы панирования ( их назначение). виды панировки



 

Составить интеллект-карту по теме «Рыбные полуфабрикаты из котлетной массы»

 

В карте отразить :

- котлетную массу (ингредиенты)

- технологию ее приготовления

- оборудование для приготовления

- ассортимент полуфабрикатов

- их отличительные особенности ( форма, параметры, панировка)

- количество на порцию

- способы панирования ( их назначение)

- виды панировки, их отличие

- льезон

- жидкое тесто

- пряности, используемые для рыбы.

РАБОТУ ВЫПОЛНЯТЬ АККУРАТНО, ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЦВЕТНЫЕ КАРАНДАШИ.

МИНИМУМ ТЕКСТА. Больше «веток», с соблюдением принципа подчиненности. Т.Е более толстые ветви это например обозначить Виды п/Ф ,

А менее толстые – сами п/ф например котлеты ( прикрепить в толстой ветви)

ФОРМУ П/Ф МОЖНО ОБОЗНАЧИТЬ РИСУНКОМ , например котлеты- форма овально-приплюснутая с острым носиком на одном конце, можно нарисовать схематично. ЭТИ форты есть и у мясных полуфабрикатов из котлетной массы.

ПРОШУ СДЕЛАТЬ ДОБРОСОВЕСТНО.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.