|
|||
котлетную массу (ингредиенты). технологию ее приготовления. оборудование для приготовления. ассортимент полуфабрикатов. их отличительные особенности ( форма, параметры, панировка). количество на порцию. способы панирования ( их назначение). виды панировки
Составить интеллект-карту по теме «Рыбные полуфабрикаты из котлетной массы»
В карте отразить : - котлетную массу (ингредиенты) - технологию ее приготовления - оборудование для приготовления - ассортимент полуфабрикатов - их отличительные особенности ( форма, параметры, панировка) - количество на порцию - способы панирования ( их назначение) - виды панировки, их отличие - льезон - жидкое тесто - пряности, используемые для рыбы. РАБОТУ ВЫПОЛНЯТЬ АККУРАТНО, ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЦВЕТНЫЕ КАРАНДАШИ. МИНИМУМ ТЕКСТА. Больше «веток», с соблюдением принципа подчиненности. Т.Е более толстые ветви это например обозначить Виды п/Ф , А менее толстые – сами п/ф например котлеты ( прикрепить в толстой ветви) ФОРМУ П/Ф МОЖНО ОБОЗНАЧИТЬ РИСУНКОМ , например котлеты- форма овально-приплюснутая с острым носиком на одном конце, можно нарисовать схематично. ЭТИ форты есть и у мясных полуфабрикатов из котлетной массы. ПРОШУ СДЕЛАТЬ ДОБРОСОВЕСТНО.
|
|||
|