Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





V. Критерии оценки. VI. Подведение итогов Конкурса и награждение победителей. VII Состав жюри Конкурса.. Реутова Наталья Михайловна, преподаватель ГБПОУ «ПАПТ», тел.89082783753, эл. Почта: natashakor2@mail.ru. Приложение 1. Заявка. Образец оформления реце



V. Критерии оценки

Хлебобулочное изделие оценивается по следующим критериям:

- представление изделия (фото, можно оформить в виде композиции) - до 5 баллов

- наличие рецептуры, ее оформление - до 5 баллов

- наличие визитной карточки - до 5 баллов

- оригинальность и соответствие изделия тематике - до 5 баллов

VI. Подведение итогов Конкурса и награждение победителей

6.1. Подведение итогов Конкурса и награждение победителей состоится не позднее 30 мая 2020 года.

6.2. Победители определяются по максимальному количеству набранных баллов. Участник, занявший 1-е место, получает диплом победителя. Участнику, занявшему 2-е место, вручается диплом 2 степени. Участник, занявший 3-е место, получает диплом 3 степени. Всем участникам Конкурса вручаются Сертификаты.

 

VII Состав жюри Конкурса.

В состав жюри конкурса входят:

директор Г.В.Чигирева,

зам. директора по УР А.И.Трофимова,

зав. по УВР Л.А.Злобина,

председатель цикловой комиссии Н.М.Реутова

Жюри Конкурса объявляет дополнительную номинацию «Приз зрительских симпатий».

Координатор и организатор конкурса:

Реутова Наталья Михайловна, преподаватель ГБПОУ «ПАПТ», тел.89082783753, эл. Почта: natashakor2@mail.ru

Приложение 1

Заявка

на участие в Конкурсе «Хлеб войны»

 

Сведения о конкурсанте  
Фамилия Имя Отчество  
специальность /профессия,  
№ группы, курс  
Название изделия  
Контактный телефон  
ФИО руководителя  
Аннотация (кому посвящается участие в конкурсе)  

Образец оформления рецептуры

(наименование организации и предприятия) РЕЦЕПТУРА Наименование изделия ___________________________________________________ Источник рецептуры_________________________  
№ п/п

Наименование продуктов

Кол-во, г (кг)

   
       
       
       
       
       
  Выход --  

 

Приготовление:

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

Автор: __________/___________________

 

 

Приложить фото



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.