Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Аттестационный лист. по производственной практике. ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих



Аттестационный лист

по производственной практике

ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

1.ФИО студента ______________________________________________________________

2. Специальность: 19.02.10. «Технология продукции общественного питания» __________ 3. Курс, группа: 2 курс, группа «Т-22»

4. Вид практики: производственная

5. Место прохождения практики: _________________________________________________

6. Сроки прохождения практики: с 04.06.20г. по 17.06.20г.

7. Объем работ: 72 часа

№ п/п Код компетенции Виды работ, выполненных обучающихся во время практики Качество выполнения работ Подпись
    ПМ 07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих    
ПК 7.1, ПК 7.2, ПК 7.3, ПК 7.4, ПК 7.5, ПК 7.6, ПК 7.7. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении полуфабрикатов из овощей, рыбы, мяса. Требования к качеству, условия и сроки хранения. Освоил  
ПК 7.1, ПК 7.2, ПК 7.3, ПК 7.4, ПК 7.5, ПК 7.6, ПК 7.7. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении супов. Требования к качеству, условия и сроки хранения. Освоил  
ПК 7.1, ПК 7.2, ПК 7.3, ПК 7.4, ПК 7.5, ПК 7.6, ПК 7.7.. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении соусов. Требования к качеству, условия и сроки хранения. Освоил  
ПК 7.1, ПК 7.2, ПК 7.3, ПК 7.4, ПК 7.5, ПК 7.6, ПК 7.7.. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении блюд из овощей и грибов. Требования к качеству, условия и сроки хранения. Освоил  
ПК 7.1, ПК 7.2, ПК 7.3, ПК 7.4, ПК 7.5, ПК 7.6, ПК 7.7. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении блюд из круп, бобовых и макаронных изделий. Требования к качеству, условия и сроки хранения. Освоил  
ПК 7.1, ПК 7.2, ПК 7.3, ПК 7.4, ПК 7.5, ПК 7.6, ПК 7.7. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении блюд из рыбы. Требования к качеству, условия и сроки хранения. Освоил  
ПК 7.1, ПК 7.2, ПК 7.3, ПК 7.4, ПК 7.5, ПК 7.6, ПК 7.7. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении блюд из мяса и птицы. Требования к качеству, условия и сроки хранения. Освоил  
ПК 7.1, ПК 7.2, ПК 7.3, ПК 7.4, ПК 7.5, ПК 7.6, ПК 7.7. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении холодных блюд и закусок. Требования к качеству, условия и сроки хранения. Освоил  
ПК 7.1, ПК 7.2, ПК 7.3, ПК 7.4, ПК 7.5, ПК 7.6, ПК 7.7. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении блюд из яиц и творога. Требования к качеству, условия и сроки хранения.   Освоил  
ПК 7.1, ПК 7.2, ПК 7.3, ПК 7.4, ПК 7.5, ПК 7.6, ПК 7.7. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении сладких блюд и десертов. Требования к качеству, условия и сроки хранения. Освоил  
ПК 7.1, ПК 7.2, ПК 7.3, ПК 7.4, ПК 7.5, ПК 7.6, ПК 7.7. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении хлебобулочных и мучных изделий. Требования к качеству, условия и сроки хранения. Освоил  
ПК 7.1, ПК 7.2, ПК 7.3, ПК 7.4, ПК 7.5, ПК 7.6, ПК 7.7. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении мучных кондитерских изделий. Освоил  

 

5. Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Дата                                                                                               Подписи руководителя практики,

МП                                                                                                ответственного лица организации

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.