|
||||||||||||||||||||||||
По каким микробиологическим показателям оценивается качество готовых блюд и кулинарных изделий?
Севастопольский торгово-экономический техникум
ИНСТРУКЦИОННАЯ КАРТА № 18 по курсу: «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве» для специальности: ТП.
Порядок выполнения: 1.. Запишите в лабораторную тетрадь понятие «микробное число» используя учебник Лерина Е.В.. Педенко А.И. Лабораторные работы по микробиологии стр.99.
2.Ознакомьтесь с методикой определения наличия микроорганизмов в готовых блюдах, используя учебник Лерина Е.В.. Педенко А.И. Лабораторные работы по микробиологии стр.100-101. Заполните таблицу.
3. По каким микробиологическим показателям оценивается качество готовых блюд и кулинарных изделий?
|
||||||||||||||||||||||||
|