Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





по производственной практике. ПМ 02. «Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания». Содержание



 

Министерство общего образования и молодежной политики Свердловской области
ГАПОУ СО «Каменск-Уральский техникум торговли и сервиса»

Отчёт

по производственной практике

ПМ 02. «Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания»

для программы подготовки специалистов среднего звена 43.02.14. «Гостиничное дело»

Студента (ки) группы ГД-209 _______________________________                     (Фамилия, И.О.)
Организация:___________________ _______________________________ ________________________________ наименование места прохождения практики

 

Каменск-Уральский 2020 г.

Содержание

Введение

1. Характеристика организации

2. Стандарты службы питания гостиничного комплекса

3. Охрана труда и санитарные требования при организации процесса производства продукции и обслуживания потребителей службой питания

4. Структура производства службы питания

5. Стандарты подготовки и обслуживания потребителей службы питания

6. Взаимодействие службы питания с другими службами гостиничного комплекса

7. Подготовка и организация работы службы Рум-сервис

8. Подготовка и организация банкетных обслуживаний

9. Контроль выполнения стандартов обслуживания и продаж службы питания

Заключение                

Список использованных источников

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.