|
|||||||
по производственной практике. ПМ 02. «Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания». Содержание
Отчёт по производственной практике ПМ 02. «Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания» для программы подготовки специалистов среднего звена 43.02.14. «Гостиничное дело»
Каменск-Уральский 2020 г. Содержание Введение 1. Характеристика организации 2. Стандарты службы питания гостиничного комплекса 3. Охрана труда и санитарные требования при организации процесса производства продукции и обслуживания потребителей службой питания 4. Структура производства службы питания 5. Стандарты подготовки и обслуживания потребителей службы питания 6. Взаимодействие службы питания с другими службами гостиничного комплекса 7. Подготовка и организация работы службы Рум-сервис 8. Подготовка и организация банкетных обслуживаний 9. Контроль выполнения стандартов обслуживания и продаж службы питания Заключение Список использованных источников
|
|||||||
|