|
|||
Уважаемые студенты!. Практическое занятие № 31Уважаемые студенты! В рамках изучения МДК 02, 02. Мы перешли к изучению раздела модуля 2.5 " Приготовление и подготовка к реализации блюд, кулинарных изделий закусок из мяса, мясных продуктов, домашней птицы, дичи,кролика разнообразного ассортимента», который включает в себя 60 часов 20 часов теории и 40 часов практических занятий). Практическое занятие № 31
Время для занятия- 2 пары ( 180 минут) Для закрепления полученных знаний по теме выполните следующие задания: записать теоретическую часть, приготовить и оформить для подачи блюдо « Бифштекс натурально- рубленный с гарниром», продегустировать и дать оценку качеству, записав результат в таблицу. Произвести перерасчет по технологическим картам.
с жареным картофелем. Продегустировать приготовленные блюда и дать им качественную оценку
|
|||
|