Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Уважаемые студенты!. Практическое занятие № 31



Уважаемые студенты!

В рамках изучения МДК 02, 02.

Мы перешли к изучению раздела модуля 2.5

" Приготовление и подготовка к реализации блюд, кулинарных изделий закусок из мяса, мясных продуктов, домашней птицы, дичи,кролика разнообразного ассортимента»,

который включает в себя 60 часов 20 часов теории и 40 часов практических занятий).

 Практическое занятие № 31

 

Время для занятия- 2 пары ( 180 минут)

 Для закрепления полученных знаний по теме выполните следующие задания: записать теоретическую часть, приготовить и оформить для подачи блюдо « Бифштекс натурально- рубленный с гарниром», продегустировать и дать оценку качеству, записав результат в таблицу. Произвести перерасчет по технологическим картам.

с жареным картофелем. Продегустировать приготовленные блюда и дать им качественную оценку

 

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.