Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ПАМЯТКА ЭКЗАМЕНАТОРУ



ПАМЯТКА ЭКЗАМЕНАТОРУ

кафедра общественного здоровья и здравоохранения № 2

с курсом информатизации здравоохранения

 

1. В зачётные книжки на странице для экзаменов 9 семестра (слева) пишется полное название дисциплины, там же указывается число учебных часов и единиц

2. Оценка за экзамен проставляется в рейтинговых баллах и в 5 бальной системе. Например:

отлично 92

хорошо 80

удовлетворительно 61

неудовлетворительно 30

3. Рейтинговые баллы высчитываются на экзамене. Экзаменатору выдаётся список студентов со средне семестровыми баллами.

К среднему баллу за семестр прибавляется при ответе на экзамене на «отлично» - 20 баллов, при ответе на «хорошо» - 15 баллов, при ответе на «удовлетворительно» - 10 баллов, при ответе на «неудовлетворительно» - 5 баллов и менее. Балл, полученный на экзамене, и общий рейтинговый балл вносится экзаменатором список студентов в соответствующие графы, результаты округляются.

4. Оценка за экзамен. В зачетную книжку ставится

«отлично» - при общем балле 85 и более,

«хорошо» - при общем балле 71-84

«удовлетворительно» - при общем балле 50-70,

«неудовлетворительно» - при общем балле 49 и менее.

5. В зачетной книжке рядом с оценкой ставится общерейтинговый балл (см. п.3)

6. В экзаменационную ведомость проставляются оценка и рейтинговый балл

КОЛИЧЕСТВО ЧАСОВ (зачетных единиц), выставляемых в зачетную книжку студента на экзамене

 

факультет дисциплина з.е.
5 ЛФ «Общественное здоровье и здравоохранение, экономика здравоохранения» 216/6
5 ПЕД «Общественное здоровье и здравоохранение, экономика здравоохранения» 216/6
5 МПФ «Общественное здоровье и здравоохранение» 180/5

 

Уч. доцент кафедры

общественного здоровья

и здравоохранения №2 с курсом

информатизации здравоохранения                                                                                                    Г.Ю. Окунева

___________________

дата



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.