|
|||||||||||||||||||||||
Тема урока: Приготовление кляра для рыбы в тестеТема урока: Приготовление кляра для рыбы в тесте
Рыба жаренная в тесте кляр.
Пошаговый фото рецептСочная рыба в кляре Подготовим ингредиенты для приготовления рыбы в кляре. Готовим кляр. Для этого в глубокую тарелку разбиваем яйца, добавляем пол чайной ложки соли и взбиваем венчиком, в процессе взбивания добавляем молоко. В полученную массу просеиваем муку и замешиваем однородное тесто, по консистенции оно должно напоминать тесто для оладий. Филе минтая нарезаем небольшими кусочками. Солим, перчим. Рыбку окунаем в кляр. Жарим рыбу в кляре на хорошо разогретой сковороде с большим количеством растительного масла. Жарим рыбу на среднем огне, до образования золотистой корочки с двух сторон. Жареная рыба в кляре готова! Очень сочная и нежная. Вкус и простота в одном рецепте!
|
|||||||||||||||||||||||
|