|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Практическая работа № 13. Ход роботы. Задание 2. Заполнить таблицу «Основные службы отеля». Задание 3. Расшифровать обозначенияПрактическая работа № 13 Тема: «Обслуживания туристов во время проживания» Дисциплина: Организация туристской индустрии Цель: Формирование умений и навыков необходимые для организации предоставления гостиничных услуг туристам. Развивать навыки контроля за организацией обслуживания в гостиничном комплексе. Обеспечение:карточки с заданиями для индивидуальной работы Ход роботы Задание 1.Используя интернет и дополнительную литературу составить технологические схему «Технология обслуживания во время проживания», «Порядок бронирования мест и номеров в гостинице», «Правила расчета за проживание» Задание 2. Заполнить таблицу «Основные службы отеля»
Задание 3. Расшифровать обозначения
Задание 4. Рассчитайте стоимость проживания в гостинице в зависимости от даты и времени заезда и выезда:
После выполнения практической работы студент должен: уметь: контролировать качество предоставляемых туристу услуг размещения и питания; знать: правила организации обслуживания туристов в гостиницах и туристских комплексах;
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|