|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Учебная дисциплина: «Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров»5 июня 2020г. . Уважаемые учащиеся!Посылаю вам задание по учебной дисциплине:«Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров»в виде практической работы. Перед выполнением этого задания просмотрите презентацию « Классификация овощей» Задание для группы 1ВГ на 5 июня 2020г. Выполненные практические задания отправлять на электронный адрес laricanico2020@yandex.ru или на страницу в социальной сети «В Контакте»: https://vk.com/id589697153. Индивидуальные консультации и устные ответы по телефону: 0721784402 Учебная дисциплина: «Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров» Занятие № 37 - 38 Практическая работа. Тема: «Определение качества свежих овощей, грибов» Цель работа:закрепить практическим путем теоретические знания по определению качества свежих овощей, грибов. Материально – техническое обеспечение: Презентация « Классификация овощей» и раздаточный материал «Свежие овощи и грибы» Порядок выполнения работы: 1. Дайте ответы на теоретические вопросы: а) что такое качество продуктов? б) как органолептическим методом производят оценку качества продуктов? в) какой документ свидетельствует о качестве продукта? г) как должен поступить работник предприятия питания, если поступила продукция не надлежащего качества? д) как отличить съедобные грибы от ядовитых?
2.Заполните таблицу по образцу №1:
3.Сделайте выводы.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|