|
|||
г.гр. ТОП-317.Преподаватель-Эльдарова Н.С.20.05.2020г.гр. ТОП-317.Преподаватель-Эльдарова Н.С. МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Занятие №59-60: Технология приготовления хлеба из пшеничной, ржаной муки. Цель занятия: изучить технологический процесс приготовления хлеба из пшеничной муки. Источники содержания материала: 1.vk.com./club193284583/ 2.https://www.academia-moscow.ru/Ермилова С.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента. Задания для студентов: 1.Изучить предложенный лекционный материал. 2.Изучить материал из учебника по данной теме. 3.Ответить на контрольные вопросы. Контрольные вопросы: 1.Как выполняется приемка и хранение сырья в пекарнях? 2. Как выполняется подготовка компонентов к замесу? 3 Как выполняется замес теста? 4. Как выполняется разделка теста? 5. Как выполняется выпечка хлеба? 6. Как выполняется охлаждение готового хлеба? 7. Как выполняется хранение готового хлеба? 8. Как выполняется транспортировка готовой продукции?
Выполненные задания необходимо скинуть по ссылке vk.com./club193284583/или romkaeldorado @ mail. ru. (Скриншот, фото).Обозначение файла: № группы, фамилия.
|
|||
|