Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





г.гр. ПКД-119.преподаватель-Эльдарова Н.С.



27.05.2020г.гр. ПКД-119.преподаватель-Эльдарова Н.С.

Дисциплина: Техническое оснащение организаций питания

Занятие №55. Кухня организации питания и ее зонирование.

Цель занятия: Изучить организацию работы заготовочных производственных цехов.

Источники содержания материала:

1. vk.com./club193284583/

Задания для студентов:

1.Изучить содержание лекции vk.com./club193284583/.

2.Выполнить задания и ответить на вопросы.

Задания и вопросы для контроля знаний

1. Какие требования должны соблюдаться при размещении оборудования на ПОП?

2.  Какие основные типы оборудования применяются в овощном цехе?

3.  Какие основные типы оборудования применяются в рыбном цехе?

4.  Какие основные типы оборудования применяются в мясном цехе?

5.  В чем особенность организации рабочих мест в мясорыбном цехе?

6. Опишите ассортимент и организацию работы птицегольевого цеха.

Выполненные задания необходимо скинуть по ссылке vk.com./club193284583/или romkaeldorado @ mail. ru. (Скриншот, фото).Обозначение файла: № группы, фамилия.

 

27.05.2020г.гр. ПКД-119.преподаватель-Эльдарова Н.С.

Дисциплина: Техническое оснащение организаций питания

Занятие №56. Особенности технического оснащения рабочих мест повара в кулинарном цехе.

Цель занятия: Изучить организацию работы доготовочных производственных цехов.

Источники содержания материала:

1. vk.com./club193284583/

Задания для студентов:

1.Изучить содержание лекции vk.com./club193284583/.

2.Выполнить задания и ответить на вопросы.

Задания и вопросы для контроля знаний

1.В чем назначение горячего, холодного и кулинарного цеха?
2. Какие помещения входят в состав кулинарного цеха?
3. Перечислите ассортимент продукции холодного отделения кулинарного цеха.
4. Какое оборудование используют в холодном отделении кулинарного цеха?
5. Перечислите ассортимент кулинарных изделий горячего отделения кулинарного цеха.
6. Как организуются рабочие места в горячем отделении кулинарного цеха?
7. Как организуется труд в кулинарном цехе?

8.Для чего предназначен холодный цех? Перечислите ассортимент продукции холодного цеха.
9. Перечислите виды и типы оборудования, применяемые в холодном цехе.
10. Какие требования предъявляются к планировке холодного цеха?
11. Для чего предназначены технологические линии в соусном и суповом отделении горячего цеха, из чего они состоят?

Выполненные задания необходимо скинуть по ссылке vk.com./club193284583/или romkaeldorado @ mail. ru. (Скриншот, фото).Обозначение файла: № группы, фамилия.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.