|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОП. 12 Товароведные характеристики сырья и продовольственных товаровОП. 12 Товароведные характеристики сырья и продовольственных товаров Раздел 12.02 Товароведение отдельных групп продуктов питания Тема 12.02.2 Сочное сырье и продукты его переработки. Ассортимент, товароведные характеристики орехоплодных. Кейс-задание.
Орехоплодные это …
Требования к качеству -должны быть …….
Хранение на предприятии общественного питания….. Ассортимент, товароведные характеристики продуктов переработки овощей , плодов и ягод, грибов. Кейс-задание. Консервы овощные, плодово-ягодные. Консервы –это ……… Производство: - обработка …….. -тепловая обработка ..1)…….. 2)…………… -порционирование и фасование в ………………………………………..(вид тары) -герметичное укупоривание на ……………………………. -стерилизация при …………..t и быстрое ………………………… -проверка на стерильность это……………………………………. Маркировка.( дайте расшифровку маркировке) 2009 - 250109 - К 137 - Плодоовощные консервы делят на две группы: 1………2………… Овощные консервы.В зависимости от вида сырья, способов производства и кулинарного назначения различают: 1……..…2………..3…….….4………...5………...6…………. Натуральные консервыпредставляют собой ……………………………………………….. Закусочные консервыизготовляют из ……………………………………………………… Обеденные консервывключают первые и вторые блюда…………………………………….. Концентрированные томатные продуктывключают …………………………………………. Маринованные овощи и плодыполучают из свежих овощей ………………………………. или плодов ……………………………………………………………………………………….. Натуральные сокиготовят ……………………………………………………………………... Фруктово-ягодные консервы.К таким консервам относятся ……….. 1……………2………3……………..4………………5…………………. Компотывырабатываются из ………………………………………………………………….. Фруктово-ягодное пюрепредставляет собой …………………………………………………. Соусы фруктовыепредставляют собой …………………………………………………………. Соки плодовые и ягодныевырабатывают следующих видов: 1………………….2…………………………..3…………………………4………………………. Соки бывают с ……………………………………. С мякотью чаще всего изготовляют соки из ………………………………………. Соки с добавлением 10% сахара бывают………………………….. Купажированные соки изготовляют …………………………………………. Концентрированные соки вырабатывают …………………………………. Требования к качеству. 1. 2. 3. Хранение.………………………………..
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|