|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аттестационный лист по практикеСтр 1 из 2Следующая ⇒
Министерство науки и высшего образования РФ ФГБОУ ВО «Ульяновский государственный университет» Институт открытого образования Современный открытый колледж «СОКОЛ»
Отчет по учебной (производственной / преддипломной) практике
Студент (ФИО) ________________________________________ Специальность ________________________________________ Группа ______________________________________________ Место прохождения практики ____________________________ _____________________________________________________ Руководитель от предприятия (должность, ФИО) ____________ _____________________________________________________ Руководитель от колледжа _______________________________ Срок прохождения практики _____________________________
Ульяновск 2020 Аттестационный лист по практике ____________________________________________________________________________, ФИО обучающийся(аяся) на 1 курсе по специальности _______________________________ ______38.02.07 Банковское дело ________________ код и наименование специальности прошел(ла) учебную/ производственную практику ___учебную _ вид производственной практики по профессиональному модулю ПМ.01 «Ведение расчетных операций». наименование ПМ (МДК) в объеме 144 часа с 08.06.2020г. по 05.07.2020г. в организации ФГБОУ ВО УлГУ Институт открытого образования наименование организации, юридический адрес Виды и качество выполнения работ
Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время практики В ходе практики обучающимся освоены следующие общие/профессиональные компетенции: ОК 1 – ОК 11, ПК 1.1 – 1.6 Рекомендации более широко использовать опят банковской практики
Итоговая оценка по практике Отлично
Дата «05».07.2020г.
__________________________________________________ Подпись руководителя практики от университета, ФИО, должность ________________________________________________________________ Подпись руководителя практики от организации (базы практики), ФИО, должность
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|