|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Инструктаж по охране труда. Ознакомление с предприятием.Стр 1 из 3Следующая ⇒
ГПОУ ЯО Великосельский аграрный колледж
ДНЕВНИК - ОТЧЕТ
прохождения производственной практики ПП.02 по профессиональному модулю ПМ.02
Ведение работ по садово-парковому и ландшафтному строительству
студента ________________________________ группы 309С Специальность 35.02.12 Садово-парковое и ландшафтное строительство
с.Великое Дневник – отчет разработан на основании Программы, одобренной на заседании цикловой комиссии специальности 35.02.12. Садово-парковое и ландшафтное строительство 07 .09.2020г.
ГПОУ ЯО Великосельский аграрный колледж
Дневник - отчет прохождения Производственной практики ПП.02 (по профилю специальности)
студентки _____________________________группы ______________
Проживающей _________________________________________________
Телефон _______________________________________________________
Срок прохождения практики с 2020 по 2020 г.
Предприятие____________________________________________________
_______________________________________________________________
Адрес предприятия _____________________________________________
Руководитель практики в колледже ______________________________ Руководитель практики на предприятии ____________________________ Даты консультаций по практике в колледже:
1. _________________________________ 2. _________________________________ 3. _________________________________ 4. _________________________________
Общие вопросы организации практики
Производственная практика является составной частью образовательного процесса. Целью производственной практики является закрепление и углубление знаний, полученных в процессе обучения, проверка возможности самостоятельной работы будущего специалиста в условиях производства, На любом этапе практики студент должен научиться организовывать рабочее место, качественно выполнять задания, контролировать, анализировать и оценивать собственную деятельность. Перед направлением на практику студент знакомится с Рабочей программой практики, формой и порядком ведения дневника-отчета, правилами техники безопасности. Руководителями практики являются преподаватели учебного заведения и специалисты предприятия. Специалисты предприятия распределяют практикантов по рабочим местам, проводят инструктаж по правилам и нормам охраны труда, производственной санитарии и противопожарной защиты, знакомят студентов с характером работ и оценивают качество их выполнения; составляют производственные характеристики, оказывают помощь в подборе материалов для курсовых работ. Дневник – отчет является основным документом, по которому оценивается качество прохождения практики.
В результате прохождения производственной практики ПП.02 в рамках данного профессионального модуля студент должны иметь опыт:
-высадки цветочно-декоративных и древесно-кустарниковых растений в грунт; - рядовой, аллейной и одиночной посадки древесно-кустарниковых растений; -ухода за растениями, размноженными рассадным и безрассадным способами в условиях открытого и защищенного грунта; - составления ассортиментной ведомости для цветников в ландшафтном и регулярном стилях; - проведения выгонки согласно существующим технологиям; - составления растительных композиций и разбивки цветников для объектов ландшафтной архитектуры и садово-паркового строительства; - инвентаризации зеленых насаждений; - строительства и содержания садово-парковых дорожек, площадок и подпорных стенок.
Распределение бюджета времени
Дневник выполненных работ
1. Инструктаж по охране труда. Ознакомление с предприятием.
1.1.Общий инструктаж по охране труда. (Опишите основные требования охраны труда на вашем рабочем месте) ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
1.2. Организационно-правовая форма предприятия
1.2.1. Дата образования юридического лица, его учредительные документы ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
1.2.2. Месторасположение (удаленность от районного или областного центра, наличие дорог и др. инфраструктуры) ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 1.2.3. На предприятии работают специалисты (указать Ф.И.О., образование): Руководитель __________________________________________________________________ Специалисты___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 1.2.4.Специализация предприятия и перспективы его развития
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|