|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОП. 12 Товароведные характеристики сырья и продовольственных товаровОП. 12 Товароведные характеристики сырья и продовольственных товаров Раздел 12.02 Товароведение отдельных групп продуктов питания Тема 12.02.2 Сочное сырье и продукты его переработки. Ассортимент, товароведные характеристики косточковых плодов. Ассортимент, товароведные характеристики ягодных культур. Кейс-задание.
Косточковые плоды это …
Требования к качеству -должны быть …….
Хранение на предприятии общественного питания….. Кейс-задание.
Ягодные культуры это …
Требования к качеству -должны быть …….
Хранение на предприятии общественного питания…..
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|