Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ОП. 12 Товароведные характеристики сырья и продовольственных товаров



ОП. 12 Товароведные характеристики сырья и продовольственных товаров

Раздел 12.02 Товароведение  отдельных  групп продуктов питания

Тема 12.02.2 Сочное   сырье   и   продукты   его переработки.

 Ассортимент, товароведные характеристики косточковых плодов.

Ассортимент, товароведные характеристики ягодных культур.

Кейс-задание.

  1. Заполнить таблицу «косточковые плоды»

Косточковые плоды это …

 

Виды   тыквенных    культур Химический состав Характеристика Назначение
Вишни      
Черешня      
Сливы      
Алыча

 

   
Тернослив    
Терн    
Абрикосы      
Персики      
       
       

 

Требования к качеству

-должны быть …….

 

Хранение на предприятии общественного питания…..

Кейс-задание.

  1. Заполнить таблицу «ягодные культуры»

Ягодные культуры это …

 

 

Виды   тыквенных    культур   Химический состав Характеристика Назначение
Виноград      
 Смородина      
Крыжовник      
Земляника      
Малина      
Ежевика      
Клюква      
Брусника      
       

 

Требования к качеству

-должны быть …….

 

Хранение на предприятии общественного питания…..



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.